Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
16 апр 2013, 13:55
нашла вот такие стихи... За что любить собак? Да, в общем - то, вы правы… За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен, симпатичен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери…
Сорвешься на неё, ведь жизнь - такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…
Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо… И сразу так смешно - все это помогает!!! Теперь - то вам понятно люблю её за что?
16 апр 2013, 16:37
ну вот додиетелась... с каждым днем ем все меньше и меньше, скоро стану анорексичкой... потому что уже боюсь есть.... понимаю, что есть надо, но с большим трудом заставляю... но каждый раз мне все труднее и труднее это сделать....-(((
16 апр 2013, 20:26
Милен!, конечно не хочу... но завтра точно будет привес, хотя сегодня почти ничего не ела. и был ЧБ. утром чай с бутерами из дю-хлеба и бастурмы, в обед две говяжьи котлеты.( общим весом грамм 100-150) , в полдник, запихнула пачку творога...(200 грамм) на ужин один кусочек рыбы грамм на 50... воды выпила норму... ходила тоже норму... но привес точно будет... потому как в данный момент я вешу 68,4, за ночь я худею от 700 до 1000 грамм... так что завтра по любому будет 67 с чем-то... смотрю на весы и есть точно не хочется... плакать хочется... КД только неделю как кончились...