закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

14 апр 2013, 21:17

Приветики, зашла в гости)))) Удачных похуделок!!

14 апр 2013, 23:19

МарияД. писал(а):Приветики, зашла в гости)))) Удачных похуделок!!

Маша, спасибо, и вам того же! :)

15 апр 2013, 10:23

Не удержалась сегодня, встала на весы )) вчера стрелка показала между 97 и 96кг, записала минус 3кг. А сегодня 96кг - это радует! Отмечать на линеечке буду раз в нед, да и взвешиваться надо пореже - для поднятия настроения ;)

15 апр 2013, 10:30

мой завтрак
2013-04-15-823.jpg
2013-04-15-824.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2013, 15:04

Обед у меня сегодня запоздалый - полчаса назад только поела.
Сегодня: суп говяжий с фрикадельками - какое же счастье, что на этой диете можно есть первое! Я без жидкого горячего страдала в других попытках-диетах.
Дю-лепешка - думала, на завтрак ее слопаю в два счета. Ан нет, оказалось - сытно, и половина как раз на обед пошла.
Салатик - без него никуда. Чай с молоком и с/замом, горстка пшеничных отрубей-сухарей.

А вот ужин еще под вопросом, сейчас стартую по делам, а там посмотрим :smile3:

15 апр 2013, 19:50

Совсем забыла про чай с лимоном, пью его редко. А вот с молоком - по сто раз в день. Теперь норму добираю лимонным чайком - и жажду утоляет, и витаминки.

Поставила печься дю-лепешку, только опять забыла про муку и положила овс отруби. Надо будет все-таки с мукой попробовать) И творога не оказалось, в замес пошел с чесноком и зеленью - наверное, будет вкусно, завтра оценю :)

Приучаюсь потихоньку меню продумывать, только времени не хватает сесть и сочинить хотя бы на 2-3 дня...

15 апр 2013, 22:15

Анна приветик, меню достойное у тебя. Сейчас действительно много будет уходить времени на приготоаление. Главное кушать в нашей диете, без белка нам ни как. Главное отруби ешь в первой половине дня и 2 допа. :friends:

16 апр 2013, 16:48

Grominka писал(а):Анна приветик, меню достойное у тебя. Сейчас действительно много будет уходить времени на приготоаление. Главное кушать в нашей диете, без белка нам ни как. Главное отруби ешь в первой половине дня и 2 допа. :friends:

Тань, а что такое 2 'допа'?

16 апр 2013, 17:02

Сегодня питание более менее на режим похоже.
Утром - 2 бокала минералки натощак. Потом салат из овощей с кинзой, дю-хлеб, бокал говяжьего бульона.
Обед - курица, тушеная с овощами (кабачок, 2 помидорчика, лук, морковь), дю-хлеб, чай с молоком и с/замом.
Полдник - салат из овощей+кинза, дю-хлеб,чай с молоком.
Ужин будет чисто белковый - это я запомнила))

Купила вчера мультивитамины. В инструкции написано, что при интенсивных нагрузках принимать 2 раза в день. Решила, что это именно мой случай:) к тому же, предстоит важное дело, но об этом позже, в отдельном разговоре.

16 апр 2013, 17:32

Аннечка приветик!!
Допы - это те продукты что нам можно кушать в ограниченном колличестве.
например если нам можно в день только 1 ст л крахмала. а ты вдруг использовала 2 ст.л, значит ты съела норму свою 2 допа в день.
Вот тут можешь почитать, главное именно они не должны привышать поэтому и пишут, 2 допа в день.

viewtopic.php?f=17&t=7
Так что если не понятно, то спрашивай. Сама долго въезжала.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 61