закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

16 апр 2013, 18:23

Так и запишем в специальный блокнотик :taunt:
Вдруг через многа месяцев согрешить соберусь :drinks:

16 апр 2013, 18:25

Птица Счастья Ив писал(а):А кто пробовал пить алкоголь и закусывать разрешенными продуктами? :drinks: Что после этого бывает? :scratch_one-s_head:

алкоголь имеет огромное кол-во колорий, поэтому еда ДЮ не влияет я думаю...

16 апр 2013, 18:32

Тань,а почему нельзя сказать что на диете сидишь? Ведь наверняка заметят что ты похудела. Я вот не скрываю. Недавно друзья приходили с тортом и я сказала, что не ем. На диете :pardon:

16 апр 2013, 18:32

Ну твои варианты убойные конечно :taunt:

16 апр 2013, 18:38

Я нарушаю алкоголем иногда, но ем всегда Дю-еду. Привес через день из-за задержки воды, потом за день-два сливается всё. Ну это лично у меня так, а у кого-то и застои вызывает...

16 апр 2013, 19:14

Айгюль27 писал(а):Тань,а почему нельзя сказать что на диете сидишь? Ведь наверняка заметят что ты похудела. Я вот не скрываю. Недавно друзья приходили с тортом и я сказала, что не ем. На диете :pardon:

На этом дне рождения будет более 30 человек, многие мне не близкие друзья, сказать им что сижу на диете, это как засунуть палку в пчелинный рой :taunt:
Достанут расспросами, сочувствием, потом намертво привяжутся " скушай кусочек, выпей рюмочку, ничего страшного не случится" :girl_sigh:
Я это всё проходила и не один раз, когда раньше сидела на диетах... Проще сказать что заболела,отравилась или еще что-нибудь соврать, чем весь вечер отбиваться от назойливых ухаживаний :taunt:
Про то что похудела, вряд ли заметят, те кто меня часто видят- уже видели и то не заметили, а те кто редко, тоже не удивятся :mosking:
У меня еще не сильно видна потеря веса :blush2:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 16 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

16 апр 2013, 19:28

Сейчас приезжала подруга, к мужу которой я иду на днюху :smile3:
Искренне удивилась, почему я не буду пить :drinks:
Я сказала, что если выпью- месяц отвесов не будет :taunt:
Она испугалась и сказала, что тогда не надо пить, расплата страшна :scratch_one-s_head:
Потом я ей сказала, что после месячного воздержания, меня может убить первая же рюмка и я стану неадекватной, опозорюсь при большом скоплении народа и весь праздник испорчу :drinks:
Она испугалась еще больше и этот вопрос закрылся :good:
Затем она стала рассказывать меню и переживать, что я останусь голодной :connie_girl_pet_kitty:
Я ей сказала, что съем всю семгу, выковыряю всю икру из тарталеток, сожру все огурцы и выпью всю минералку, вопщем поиграю в саранчу :taunt:
Она даже не испугалась, бедненькая, хотя сидела бледная, пришлось сказать, что я шучу :mosking:

16 апр 2013, 20:29

ыыы

а я с хлебушком своим приходила, тк именно хлеба в застолье хоцца.

ты там держись, яж теперь на тебя равняюсь, чтоб не нарушать-то! :blush2:

16 апр 2013, 21:17

я тоже теперь на правах злостного нарушителя могу рассказать, что бывает, когда пьешь и закусываешь :mosking: нормально все! состояние было, как обычно и сознание не теряла, после такого долгой завязки.сколько выпила не скажу, ибо стыдно... но сноровку точно не потеряла :training1:

а история "а ты голодной не останешься" мне очень даже знакома! в начале диеты ходила 2 раза в ресторан, без своей еды. так невестка все время говорила "Алиночка, ты точно наелась? может тебе еще стейк заказать?" ну как объяснить, что я с головой нажралась двумя стейками какой-то там рыбы и горой овощей человеку, который весь вечер выпивает и должен это все дело закусывать? а никак. 28 раз повторила, что все нормально и я нажратое и довольное :i-m_so_happy:

Танюш, дерзай! я в тебя верю :friends:

16 апр 2013, 22:17

Девчонки, не бойтесь, я нарушать не буду :ok:
Дома наемся от пуза, вдруг мне там ничего не подойдет, возьму фотик, буду фотокорреспондента изображать, что бы тупо не сидеть за столом :taunt:
И всё будет вери гуд :good:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 796