закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

16 апр 2013, 19:50

Lemon Juice писал(а):ой, соня, новое название! здорово, молодец, звучит отлично и наконец не похоже на приемную для всех новичков :laugh3:

Вот Тань...поменяла все таки...а теперь вот думаю сижу -не накаркать бы... :mosking: :mosking: :mosking:
Нет...я конечно готова к длительному пути...но если он будет короче...я не расстроюсь... :yes4: :mosking:
Кстати...все чаще стала задумываться...как много здесь людей кто сбросил 50 кг и выше???
Знаю Лену...была у нее в дневнике...но она не указывала свой изначальный вес...А кто еще???

16 апр 2013, 19:56

Anamagica писал(а):С новым названием и удачи в пути! :Rose:

Спасибо... :Rose:

16 апр 2013, 19:59

МонаМурр писал(а):Сооонь! Новое название!!!! Класс! Здорово! :Rose:
Долгая то долгая, но дорога и цель в конце отличная. Здорово!

Конечно...это стоит того... :good:

16 апр 2013, 20:01

ух ты, пока я тут катаюсь, ты уже и название сменила :good:
по поводу "накаркать"..ну что ты хочешь - год с гаком на чередовании и потом на консе пару лет - срок немалый....

16 апр 2013, 20:03

кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились! :drinks:

Re: Принимайте и меня ...

16 апр 2013, 20:15

э-L-ечка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Марина Стеш писал(а):Сонечка, вчера приготовила по твоему рецепту баклажаны под соусом Бешамель...ммм вкуснотища :i-m_so_happy: Сегодня еще шампиньончиков туда подброшу :smile3: Спасибо за мимолетное счастье :Rose:

Да на пользу,Марин... :yes4:
С грибами то как?вкусно?

Девочки, а где чудо-рецептик посмотреть можно?

Софья, какая вы молодец - меньше чем за полгода такой результат! Очень вдохновляет)

Привет,Аня...можно на ты...)))
Рецепты на первой странице моего дневника...

16 апр 2013, 20:20

mariagr писал(а):ух ты, пока я тут катаюсь, ты уже и название сменила :good:
по поводу "накаркать"..ну что ты хочешь - год с гаком на чередовании и потом на консе пару лет - срок немалый....

Маш...два года на круизе... три года на консе...итого ПЯТЬ ЛЕТ... :blush2: не хилый такой срок... :mosking: пока мне не напряжно...

16 апр 2013, 20:20

Девочки! Вы просто героини!!!! Читаю и жить хочется! И жить и худеть, и не сворачивать с пути..И вера крепнет в то, что и я наконец то справлюсь.

16 апр 2013, 20:25

mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились! :drinks:

Да...да девочки...мы наконец то состыковались...
Маш...ты в следующий раз запасные брюки с собой бери...я тебя из джинс вытряхивать буду... :mosking:

16 апр 2013, 20:27

AnnaSPb писал(а):Девочки! Вы просто героини!!!! Читаю и жить хочется! И жить и худеть, и не сворачивать с пути..И вера крепнет в то, что и я наконец то справлюсь.

Справишься...обязательно справишься...даже не сомневайся... :yes4:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 271