закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К отпуску вместе с Дюканом и дюкановцами)
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:37 

kipish писал(а):
Привет, начальные параметры у нас одинаковые практически и зона поиска отрубей тоже ))) Я в Таллинском крайний раз закупалась в промышленных масштабах! И в Призме они бывали раньше, но пропали...

Привет1Как у тебя успехи,как худеется?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:05 

Здравствуй, дневник!
Я вчера себя плохо вела. Нарушила всё и вся. :connie_21: Эклерчики в 11 вечера были. Бабушка с боем коробку отбирала :girl_devil: Отобрала-таки!
На весы не полезла сегодня, боюсь жутко!
Меню такое:
завтрак: 100 грамм творожка 0%, 420 гр. кефира 1%
обед: 200 гр. куриного филе, 200 гр. творога 2%, 450 гр. йогурта фруктового 2%, кофе с молоком 1,5%
полдник: 200гр. творога 2%

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:35 

Вчера меня подружка пригласила в Кронштадт. Впервые была в этом городе. Сделали фотографии, получилось очень красиво.
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:52 

Диета работает, успехи впечатляют )) За 2 месяца минус 7-8 кг и обновки аж 40 размера! Перешла на консолидацию, совсем скоро стартую в отпуск на моря, довольнаяяяяяя ))) Чего и тебе искренне желаю! :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:23 

kipish писал(а):
Диета работает, успехи впечатляют )) За 2 месяца минус 7-8 кг и обновки аж 40 размера! Перешла на консолидацию, совсем скоро стартую в отпуск на моря, довольнаяяяяяя ))) Чего и тебе искренне желаю! :wink3:

Класс! :Bravo: 40 размер моя мечта. А ты строго соблюдаешь всё, можешь написать меню примерное своё? А то у меня застои пошли какие-то, за 2 недели только 1,7 кило потеряла. А ты за месяц 4! Посоветуй. а что нибудь :blush2: )

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:01 

Мда походу я где-то перебарщиваю с количеством молочки, её жирностью и с допустимыми продуктами. Вес мой ведет себя не очень хорошо.
Сегодня 2 недели как я придерживаюсь диеты по Дюкану. Вес вчера был 60,7. А сегодня 61,0. Хотя вчера я час отпрыгала на занятии, качала пресс и ягодицы, потом в сауне отмокала. И на тебе привес в 300 грамм! Черт черт черт!!
Сегодня БО день. Приготовила рыбку и взяла овощей на работу. Будет вкусненький обед. Ням ням)
С обезжиренной молочкой у нас беда, обезжиренного нормального творога нет, беру 2%, и йогурты 2% валио. Кефир 1%, молоко 1,5% ну и кушаю отруби.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 08:22 

На улице дождь, в душе настоящая осень. общаться ни с кем не хочется, работать тоже. Унылая пора...еще несколько дней потерпеть и начнется незабываемый отпуск. В дали от сюда, на золотых песках, на берегу Средиземного моря...вся в ожидании оказаться в этом раю..
Вес не радует. Опять 61,0 как и вчера. Утешаю себя тем. что нет привеса, а это уже большая радость! Вчера был овощной день и не было тренировки и сауны, возможно поэтому и нет отвеса. Сегодня по плану тренировка в зале и сауна. Надеюсь на завтрашний отвес.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:55 

Привет дневник!
У меня преприятняйшая новость для тебя. После вчерашнего белкового дня случился отвес 400 грамм и я сегодня 60,6. Рада сильно. Правда всё равно от графика отстаю.
Ой, посмотрела я с вои записи. Такой вес был у меня в прошлом году в конце октября-начале ноября, потом стресс (увольнение) и вес полез вверх.
Вообщем я худею! Это главное! Как же это прекрасно, только вчера я обнаружила что грудь сдулась на 3 см. А бедра вот не сдаются почти. По старым замерам могу сделать вывод что она еще может потерять сантиметра 2, не больше, но это при весе в 56 кг. В 56 кг у меня грудь 80 см!!и под грудью 68. Кошмар. Хочу силикон, (тссс)))
Не зря я вчера в 10 вечера мучила себя в зале на дорожке и велике. Ай да я ай да молодец! Тыц тыц тыц
А еще меня вчера подвез один мальчик из спорт клуба. Симпотичненький такой! Впервые хоть кто-то со мной заговорил, хотя я была с убранными волосами, в очках, в шлепках и не накрашенная. Правда телефон так и не взял, просто подвез и усё. Ну мне все равно приятно))Он оказывается год почти ходит. А я то клава слепая не смотрела особо на мужчин никогда. Ну а что мне там на них смотреть. Я мокрая потная, бегаю там себе жиром трясу, куда уж мне до этих качков. Там девочек худых полно. Может подружимся с ним. Вообще хочу дружить с мужчинами. А вот встречаться сейчас вообще не тянет. Только серьезные отношения нужны мне, а это дело сложное…эх!не везет в любви повезет гденить в другом месте)
Теперь главное удержать этот вес на выходных.
Сегодня живот болит жутко целый день, начал болеть после того как съела дюкановский хлебушек. и мучаюсь целый день...неприятно, может к вечеру отпустит. Кстати на ужин вчера был кефир с отрубями, может он помог мне отвесить...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 14:55 

я сегодня 60,2 !!!Догнала-таки график!!!!Офигеть!Впиханулась в платье которое с прошлого года с июля не носила!!леопардовое в облипон. я в нем шикарна!!! Тыц тыц тыц!! :dance4:
Вчера 2 часа пахала на фитнесе :training1: . сначала степ, потом ягодицы и пресс. Новая тренерша. Адская мадам :heat: !но было круто! правда до сауны я так и не доползла))
Сегодня законный выходной :beach: ! Поеду петь караоке, без алкоголя врядли ободется :drinks: А завтра я записана на чистку орагнизма. так что в понедельник ожидаю вес меньше 60!
Всем хорошо отдохнуть)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:37 

Вернулась из отпуска. Гуляю по дневничкам. Алла, Алена, Марпл. Какие же вы молодцы!Читаю и хочу также. Где моя сила воли не понимаю. Может рискну и на встречу приду, правда страшно как меня там воспримут, я же тут не сижу и не отписываюсь...
Кажется у меня началась послеотпускная дипрессия. Это произошло вчера. Хотя с отпуска я вернулась чуть меньше двух недель назад и привезда 2 лишних килограмма. Питалась там не сладким,ела нормальную еду, но видимо изза большого количества алкоголя вес скаканул. За 2 недели послеотпускных неправильным питанием в кафе набрала еще 2 кило. Итого вернулась к весу додюкановскому. Страшные цифры мне показывают мои весы. мне дурно, тоскливо и плакливо. Хочу обратно, в рай и в сказку.Эх.
Сегодня на молочке целый день, потому как ни сил ни желания готовить нет. Да и спорт у меня тоже отсутствует...печалька. Пытаюсь бороться с этим, надеюсь что близкие мне люди не оставят меня, хотя в этом я сомневаюсь((

Последний раз редактировалось ksuhandriya 01 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа