закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 апр 2013, 23:11

Ленусь,раз нельзя,значит нельзя....Это для его пользы...
Я понимаю,что ему не объяснить и он будет обижаться,но всё же...Не нужно делать ему "медвежью услугу".... :girl_sigh: :girl_sad:

17 апр 2013, 00:17

Марошечка моя..... Расстроилась я из-за твоего пёсика... :sorry: Дай Бог, чтобы поправился и всё было хорошо!!! Я представляю каково тебе... Это ж реально член семьи.... :sorry:

17 апр 2013, 00:30

Катюша, спасибо тебе :kiss2: Я очень надеюсь, что всё будет хорошо

17 апр 2013, 00:46

Ленусик, солнышко!!! :friends:
Дай Бог, твоему песику- полноправному члену семьм -здоровья и долгих лет жизни!!! :Rose:

17 апр 2013, 00:55

Светочка, спасибо тебе большое :kiss2:

17 апр 2013, 04:39

Леночка, очень жаль песика, вообще к домашним животным привыкаешь, а когда они болеют, то и сказать ничего не могут. Но тот факт, что у него не пропал аппетит - это нормально, значит, поправится. Я в прошлом году пережила болезнь своей среднеазиатской овчарки, она живет у нас на даче, как-то пропустили прививку очередную и она заболела лептоспирозом. Мы ее лечили месяцев семь! Капельницы, уколы, лекарства... Но болезнь победили! А она почти умирала. Твоему песику желаю побыстрее выздороветь, и у тебя настроение сразу будет другим! :smile3:

17 апр 2013, 06:35

Леночка, надеюсь, сегодня твоему питомцу будет получше. Да, очень грустно, когда они болеют.
Я тут кисаню свою потеряла, когда мы у свекрови жили несколько дней (кошку с собой брали), искала три часа, а эта королевна дрыхла где-то без задних лап. Господи, чего только не передумала - первый этаж, а дите форточку оставило открытой в ванне - тогда я поняла, как сильно успела привязаться к животинке. Потому настроение твое понимаю хорошо.
Песа, поправляйся! :Rose:

17 апр 2013, 10:23

Ленуся,доброе утречко,дорогая.... :kiss2:
Как там Баська???Очень надеюсь,что ему полегчало... :girl_sigh:

17 апр 2013, 15:02

Леночка, очень жаль, что твой питомец болеет, желаю ему скорейшего выздоровления! :friends:

17 апр 2013, 15:11

Привет, Лен! Доброго тебе утречка! С песом должно быть все нормально, если кушать хочет, организм борется и ему нужны силы, это хороший признак. :yes4:

А ты теперь в модель превращаешься со своими упражнениями? Ох, молодец! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 682