закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

17 апр 2013, 00:52

ага, а было всего ой как много :mosking:

17 апр 2013, 01:23

Софья-Софьюшка писал(а):...хотя форум мы обсуждали...и кости вам перемывали... :blum3: :blum3: :blum3:

АААААААА!!!теперь понятно почему форум колбасило
Софья-Софьюшка писал(а):Вот что то мы как то не подумали...что вам тоже чаю захочется...эгоистки мы...Чай пили с чизкейком,сгущенкой,ну вообщем с тем,что было.. :yes4:

эх, жаль, что не фоткали- я б слюнки поглатала на чизкейкик , позавидовала бы вашему девишнику :girl_sigh:
Надо устроить скайп-девишник :yes4:

17 апр 2013, 01:37

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):...хотя форум мы обсуждали...и кости вам перемывали... :blum3: :blum3: :blum3:

АААААААА!!!теперь понятно почему форум колбасило
Софья-Софьюшка писал(а):Вот что то мы как то не подумали...что вам тоже чаю захочется...эгоистки мы...Чай пили с чизкейком,сгущенкой,ну вообщем с тем,что было.. :yes4:

эх, жаль, что не фоткали- я б слюнки поглатала на чизкейкик , позавидовала бы вашему девишнику :girl_sigh:
Надо устроить скайп-девишник :yes4:

Наташ....а что чиз-кейку завидовать-то? 600 грамм творога, 2 яйца, 1 ст.л. пудинга, сахзам и арома.....вот и все завидки..... :mosking:

17 апр 2013, 01:51

mariagr писал(а):Наташ....а что чиз-кейку завидовать-то? 600 грамм творога, 2 яйца, 1 ст.л. пудинга, сахзам и арома.....вот и все завидки..... :mosking:

Так тож делать надо, а тут готовенький и чаёк уже заваренный :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Ylatan 17 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 01:55

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):Наташ....а что чиз-кейку завидовать-то? 600 грамм творога, 2 яйца, 1 ст.л. пудинга, сахзам и арома.....вот и все завидки..... :mosking:

Так тож делать надо, а тут готовенький чаёк уже заваренный :girl_sigh:

экая ты ленивая-то! :mosking:

17 апр 2013, 01:57

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):

жуть какая ленивая...для себя готовить :yes4:

17 апр 2013, 01:59

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):

жуть какая ленивая...для себя готовить :yes4:

а чо для себя-то? такую вкуснотищу и тока для себя? Ты еще и жадная????? :mosking: :mosking: :mosking:

17 апр 2013, 02:08

mariagr писал(а):а чо для себя-то? такую вкуснотищу и тока для себя? Ты еще и жадная????? :mosking: :mosking: :mosking:

муж точно такой чизкейк кушать не будет :girl_sigh: , я ему пирожки пеку, блинчики и кексики всякие НАСТОЯЩИЕ :yes4:

17 апр 2013, 02:30

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):а чо для себя-то? такую вкуснотищу и тока для себя? Ты еще и жадная????? :mosking: :mosking: :mosking:

муж точно такой чизкейк кушать не будет :girl_sigh: , я ему пирожки пеку, блинчики и кексики всякие НАСТОЯЩИЕ :yes4:

а ты попробуй....безумно вкусно и сметается со стола первым.... :good:

17 апр 2013, 03:55

mariagr писал(а):а ты попробуй....безумно вкусно и сметается со стола первым.... :good:

Маш, у меня тесть был шеф-поваром в ресторане, к нему специально ездили чуть ли не из других городов покушать, можешь придставить к чему привык мой муж :girl_sigh: .
Кстати сгодня хотела купить имитатор шоколадного вкуса, на полке их было штук 15 всяких разных, а шоколадного не оказалосЬ :(

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 271