Сегодня я опять упоролась: и теннис, и Джилл. Плюс растяжка аля йога. Из чего делаем простой вывод: если я жру какую-нибудь дрянь (седня это были печеньки без сахара и ч.л.майонеза - о ужас-ужас!!!), то потом я все съеденное отрабатываю сполна (ну мне так кажется). А вот если я не нарушаю по-мелкому, то я ленюсь в спорте - а он (о, мир!) для меня сейчас не менее важен, чем диета. Вот интересно, если я такими темпами до конца месяца буду прыгать, успею ли 5 на весах увидеть?
Нин, я ругаться пришла По твоей наводке пошла в Волмарт за Персиковым желе...есть там персиковый, но не Sugar free, но это ещё пол беды! Поскольку поехала в Волмарт, зашла в свой любимый мол, поскольку зашла в мол-зашла в свой любимый магазин, поскольку зашла в магазин- купила себе пиджачок Короче: пиджачок за твой счет! Думаю это справедливо
Пиджачок принимаю без вопросов, но с фотографией А про персиковое желе - эт не ко мне, я тебя туда не посылала, я вообще персиковое ни разу не ела и волмарт не люблю, прошу суд учесть мои показания
eleph писал(а):Пиджачок принимаю без вопросов, но с фотографией А про персиковое желе - эт не ко мне, я тебя туда не посылала, я вообще персиковое ни разу не ела и волмарт не люблю, прошу суд учесть мои показания
Да я тоже туда не ходок, а поехала вот за прсиковым Ещё там язык говяжий купила, его больше нигде не продают, дорогой , гад, оказался:( А кто ж меня посылал то Леснушка вроде по Волмартам тоже не ходок
A я тут сижу молчу в окопе , думала пронесет меня и все долги перепадут на Нину, вы меня во всем вините. Не виновата яяяяяяяяяяяяяяя. Желе с сахаром ела один раз и покупала его в органик сторе. Оди хр... сахара не ем а в последнии три дня после 3 ЧБ прибвила 2,1 кг, вот так то.