Медуза писал(а):А я тоже в борменталь ходила, пришла к ним 60 кг за 2 месяца скинула 6 кг. стала 54 кг, вес держался 2 месяца, а потом как то не заметно хоп и плюс 9 кг и вот я здесь. На дюкане худею медленно, но зато не голодная.
Ну что 2 ЧБ прошел... Стою ... Сегодня БО утро: кофе с молоком+3 шт крабовые палочки Перекус: 1 котлета ....кефир.. Обед: салат Цезарь Перекус:котлета+овощной салат Ужин:котлета(скорее всего) и огурец)) На ночь:кефир что то спать хочу)))
2 день БО -300 Медленно но верно иду к цели.... Конечно хочется немного чтоб прибавился темп... Ну ладно что есть.... 22 апреля улетаю Париж, 29 апреля Италия ....(2 недели) Готовлюсь))) Сегодня чб))
Привет. Ты тоже томичка? если вес стоит надо пару ЧБ дней и ограничение по соли!!! + про воду не забывать. Не перживай и не злись, все у нас полчиться ... кстати сходи в сауну- помогает!
Лялечка! писал(а):Привет. Ты тоже томичка? если вес стоит надо пару ЧБ дней и ограничение по соли!!! + про воду не забывать. Не перживай и не злись, все у нас полчиться ... кстати сходи в сауну- помогает!
Привет! Да Томичка))) я Лена))) Так и так были 2 дня чб... Не сбросила... Вес по линейки(63,3)... Хотя сегодня 63,9