закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

17 апр 2013, 07:39

eleph писал(а):Надо в Росатом идти работать, что-то мне подсказывает, что там хорошие зп :secret:
Я ваще, че пришла. У Talvi увидала твои сомнения про стрижку. Вот прям советую тебе: стригись! Я до 27 лет с длинными волосами ходила, страшно боялась постричься. А постриглась и ни капли не жалею. Главное, хорошего парикмахера найти. Так что экспериментируй - это весело.

Я так думаю, что похудею еще (чтоб щеки стали не такие круглые, лицо подвытянется немного) - и потом каре попробую, с удлинением спереди, наверное.

17 апр 2013, 07:41

Милена Эн писал(а):Поддерживаю предыдущего автора! Волосы не зубы. вырастут! А с новой стрижкой всегда в жизнь приходит что-то новое! :spruce_up:

Ой, девочки, у меня по этой логике иногда снова желание перекраситься в блондинку... Два раза в блонд красилась - и два раза в жизни начинались белые полосы... Я понимаю, что это у меня якорь уже, я сама что-то меняю в себе и своем окружении, чтобы так было. Но все-таки... Сейчас тоже подумываю о том, чтоб покраситься... Но пока не решаюсь - у меня полбашки родных отросло уже. =)

17 апр 2013, 07:43

Так, ну и про корову... Весы сегодня показали 69,6 - потихоньку уходит вода. Сегодня БО день. Но живот болит с предвестием КД, так что дня через 3-4 буду ждать хороших отвесов. =)

17 апр 2013, 07:46

Вот, для примера, фотка, где я блондинка - может правда опять?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2013, 07:47

yuko4ka писал(а):Так, ну и про корову... Весы сегодня показали 69,6 - потихоньку уходит вода. Сегодня БО день. Но живот болит с предвестием КД, так что дня через 3-4 буду ждать хороших отвесов. =)

С отвесиком! Закрепляется понемногу 6!!!! :Yahoo!:

17 апр 2013, 07:48

yuko4ka писал(а):Вот, для примера, фотка, где я блондинка - может правда опять?

Юль, тебе светлый волос очень идет! Правда, шикарная блондинка) :good: И если самой хочется, то в чем же дело?)))

17 апр 2013, 07:55

Гугусик писал(а):Юль, тебе светлый волос очень идет! Правда, шикарная блондинка) :good: И если самой хочется, то в чем же дело?)))

Спасибо, Оксан. =) Да, шестерочка уже берёт свое. =) Да я не помню, почему я родной стала отращивать - вроде как краситься надоело, хотелось естественности и т.д. Мне и с русым вполне неплохо, но вот в раздумьях. Блонд, как я сама уже понимаю, меня из депрессухи вытягивает... Хотя я не скажу, что сейчас депрессия - но предпосылки имеются...

17 апр 2013, 08:28

Юля, привет, кажется, у тебя еще ничего не писала, но читала!!!
Про фотки -10 и -15-разница колосальная! ты молодец! продолжай :good:
Про блонд: блонд блонду рознь. С желтизной оттенок -неее, не надо...А вообще, освежает!

исправляю: это я не к тому написала, что у тебя желтизна.. а к тому,что хороший мастер-это все! :blush2:

17 апр 2013, 09:05

Юль, а покажи, что у тебя щас с волосами: фото с распущенными давай в хорошем освещении

17 апр 2013, 10:29

танцующая писал(а):Юля, привет, кажется, у тебя еще ничего не писала, но читала!!!
Про фотки -10 и -15-разница колосальная! ты молодец! продолжай :good:
Про блонд: блонд блонду рознь. С желтизной оттенок -неее, не надо...А вообще, освежает!
исправляю: это я не к тому написала, что у тебя желтизна.. а к тому,что хороший мастер-это все! :blush2:

Привет, всегда рада видеть в дневничке. =) Спасибо! Я не останавливаюсь, к лету хочу достигнуть ПВ по Дюкану. =) У меня блонды разные были, на фотке освещение действительно отдает желтизну. Последние блонд был светлый, без желтизны - мне нравился очень. =)

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 429