17 апр 2013, 08:50
yuko4ka писал(а):Тёма писал(а):Обязательно нужно попробовать... А то ломка какая-то))).
yuko4ka, восхищаюсь твоими результатами!!!!
Понимаю, я поначалу тоже мучилась без сладкого. Главное, Атаку пережить - на Круизе можно будет какао, там можно будет делать конфеты шоколадные - они как настоящие. Так что с творожком сладким потерпеть несколько дней придется. =) Кстати, я первый месяц шоколадные конфеты делала постоянно, а теперь вот уже месяца три просто лениво их делать - на сладкое не тянет. =)
Спасибо, я сама очень довольна результатами, хоть это еще только середина пути. =) Эти ограничения - не зря, всё получится обязательно! =)
17 апр 2013, 08:50
17 апр 2013, 10:18
17 апр 2013, 12:03
yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Если делать разрешенные конфеты - то почему бы и не побаловать себя. =)
Я спортом занимаюсь 3 раза в неделю, черлидингом (группа поддержки). Точнее говоря, я тренер.
17 апр 2013, 14:06
Тёма писал(а):ОГО!!! Ну это серьезно... Тут бы просто пешком начать ходить)))))))))))))))
18 апр 2013, 12:44
18 апр 2013, 12:45
yuko4ka писал(а):Тёма писал(а):ОГО!!! Ну это серьезно... Тут бы просто пешком начать ходить)))))))))))))))
Я люблю ходить пешком, сегодня вот набегалась по городу, по лужам-то на каблуках.Часа 2 точно проходила. Тренировки же полезны тем, что мышцы работают, кожа подтягивается - более активно, чем при ходьбе. =)
18 апр 2013, 12:58
Тёма писал(а):Ты молодец!!! Я вчера скачала программу Джиллиан - попробую начать с получаса в день..
18 апр 2013, 13:01
yuko4ka писал(а):Тёма писал(а):Ты молодец!!! Я вчера скачала программу Джиллиан - попробую начать с получаса в день..
Ох, я пробовала Майклс. =) Интересные курсы, сложные, конечно. =)
18 апр 2013, 13:08
Тёма писал(а):Я скачала кажется "боди революшн"... там на 90 дней программа... много комплексов по полчасика))) не помереть бы)))