закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: Без вариантов!!!!

17 апр 2013, 08:50

yuko4ka писал(а):
Тёма писал(а):Обязательно нужно попробовать... А то ломка какая-то))).
yuko4ka, восхищаюсь твоими результатами!!!! :Rose:

Понимаю, я поначалу тоже мучилась без сладкого. Главное, Атаку пережить - на Круизе можно будет какао, там можно будет делать конфеты шоколадные - они как настоящие. Так что с творожком сладким потерпеть несколько дней придется. =) Кстати, я первый месяц шоколадные конфеты делала постоянно, а теперь вот уже месяца три просто лениво их делать - на сладкое не тянет. =)
Спасибо, я сама очень довольна результатами, хоть это еще только середина пути. =) Эти ограничения - не зря, всё получится обязательно! =)

Чувтвую я тоже на конфеты подсяду))))...
А спортом занимаешься каким-нибудь?

17 апр 2013, 08:50

Доброе утро, Страна!!!
за первый день Атаки -0,9... На мне ессно не видно, но уже приятно)))

17 апр 2013, 10:18

С отвесом! =) Если делать разрешенные конфеты - то почему бы и не побаловать себя. =)
Я спортом занимаюсь 3 раза в неделю, черлидингом (группа поддержки). Точнее говоря, я тренер. :mosking:

17 апр 2013, 12:03

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Если делать разрешенные конфеты - то почему бы и не побаловать себя. =)
Я спортом занимаюсь 3 раза в неделю, черлидингом (группа поддержки). Точнее говоря, я тренер. :mosking:

ОГО!!! Ну это серьезно... Тут бы просто пешком начать ходить)))))))))))))))

17 апр 2013, 14:06

Тёма писал(а):ОГО!!! Ну это серьезно... Тут бы просто пешком начать ходить)))))))))))))))

Я люблю ходить пешком, сегодня вот набегалась по городу, по лужам-то на каблуках. :laugh3: Часа 2 точно проходила. Тренировки же полезны тем, что мышцы работают, кожа подтягивается - более активно, чем при ходьбе. =)

18 апр 2013, 12:44

Всем хорошего настроения!!!
Сегодня третий день Атаки. Переносится относительно легко, правда за второй день вес не ушел...
Сегодня налепила котлеток по рецептику с сайта, запекла в духовочке - без разнообразия точно не продержаться...

18 апр 2013, 12:45

yuko4ka писал(а):
Тёма писал(а):ОГО!!! Ну это серьезно... Тут бы просто пешком начать ходить)))))))))))))))

Я люблю ходить пешком, сегодня вот набегалась по городу, по лужам-то на каблуках. :laugh3: Часа 2 точно проходила. Тренировки же полезны тем, что мышцы работают, кожа подтягивается - более активно, чем при ходьбе. =)

Ты молодец!!! Я вчера скачала программу Джиллиан - попробую начать с получаса в день..

18 апр 2013, 12:58

Тёма писал(а):Ты молодец!!! Я вчера скачала программу Джиллиан - попробую начать с получаса в день..

Ох, я пробовала Майклс. =) Интересные курсы, сложные, конечно. =)

18 апр 2013, 13:01

yuko4ka писал(а):
Тёма писал(а):Ты молодец!!! Я вчера скачала программу Джиллиан - попробую начать с получаса в день..

Ох, я пробовала Майклс. =) Интересные курсы, сложные, конечно. =)

Я скачала кажется "боди революшн"... там на 90 дней программа... много комплексов по полчасика))) не помереть бы)))

18 апр 2013, 13:08

Тёма писал(а):Я скачала кажется "боди революшн"... там на 90 дней программа... много комплексов по полчасика))) не помереть бы)))

Я заниматься начинала по "Стройное тело за 30 дней", там по 10 дней 3 уровня. Но я только первый прошла и забросила, не люблю дома заниматься. =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14