закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

17 апр 2013, 08:14

э-L-ечка писал(а):
яТатьяна писал(а):Спасибо,девочки-я прям засмущалась вся.Теперь я просто обязана вас отблагодарить.

пасторма из куриной грудки.
2 куриные грудки,
1ч.л. соевого соуса,
4ст.л. кефира,специи.
Замариновать грудки в соевом соусе и кефире со специями часа на три(я замариновала перед выходом на работу, поставила в холодильник).
Разогреть духовку на 250 градусов.Грудку обвязать нитками и положить на противень застеленный фольгой-запекать 20 минут.Не открывая духовку, выключить газ и не доставая грудки дать им остыть(у меня ушло часа 3,5).Получился сочный,нежный обед на завтра.

ааа, какая вкуснятина! Тань, я чет не поняла - у тебя филе? Или косточки растворились при мариновке? ))))) на фото такой вкусняшный рулетик!!!

Ага-филе.Завязывать надо для того чтобы при запекании не распалась и не потеряла сочность.

17 апр 2013, 08:21

Люлюкочка писал(а):Танюша, просто на работе завидущие люди. Сами не могут или не хотят худеть. У меня похожая ситуация)) Есть одна на работе, так говорит, что "Зачем тебе это вредно и все в таком духе)) Хорошие люди сразу говорят, что видно и где))хотя я сама все вижу)) Женщины народ завидущий, им верить надо осторожно)))
На фотах очень видно изменения, просто красотуля! :Rose:
Домик свой сделаю, уже почти созрела)) тогда обязательно отмечу новоселье)
А лазанья очень вкусная :Bravo: только, я лентяйка,поленилась листья обдать кипятком)) но с дочкой умяли и немного тверденькую))
Теперь надо грудки покупать)) как же такую вкуснотищу пропустить)

Спасибо,приятного аппетита! :smile3:

17 апр 2013, 08:25

Танюша, доброе утро!
Какая курочка у тебя вкусная! Я не догадалась ниткой обвязать, так выпекаю :blush2:

17 апр 2013, 08:30

пушистый бегемот писал(а):Танюша, доброе утро!
Какая курочка у тебя вкусная! Я не догадалась ниткой обвязать, так выпекаю :blush2:

Доброе и тебе утро! Ну ничего страшного.Попробуешь первый раз без обвязки, второй раз обвяжешь и сравнишь :smile3: На много сочнее.

17 апр 2013, 08:33

СРЕДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: минус 600гр. :Yahoo!: Двигаю линейку :blush2: Вес 79,9кг.Ура-первая семерочка показалась!

17 апр 2013, 08:40

С отвесом! С семёрочкой!

17 апр 2013, 08:48

Rogneda писал(а):С отвесом! С семёрочкой!

:blush2: Спасибочки!ТТТ-что б не сглазить.

17 апр 2013, 08:50

С семерочкой!!! :Bravo: :Bravo:

17 апр 2013, 09:04

С отвесиком :Rose:

17 апр 2013, 09:12

с семёркой тебя :Rose:
Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 219