закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

16 апр 2013, 08:55

Grominka писал(а):Танюш с отвесиком тебя!! Ой посмотрю такие отруби, значит скоро появится всё его продукция. Я знаю что много немочпк сидят на Дюкане.

да я бы не против была если хотя бы в каком нибудь магазине дукановские продукты были
у меня сегодня по нулям ,но это лучше чем привес ,вот заметила скидываю в субботу,воскресенья и иногда в понедельник,а другие дни волны то верх то стоит :girl_sigh:

16 апр 2013, 18:40

Снежок, а почему на линеечке мин 64, тебе ДЮ расчитал или ты сама решила?

16 апр 2013, 20:47

luytui писал(а):Снежок, а почему на линеечке мин 64, тебе ДЮ расчитал или ты сама решила?

дедушка Дю рассчитал :ok: а там посмотрим если не надоест может ещё схудну а нет так закреплю :blush2:

16 апр 2013, 21:00

я же после пошла еще посчитаться к ДЮ, так он опять считает или 74 или 72, 70кг - это я сама нарисовала.

а мой камфорт - это 65 где-то.

там видно будет...

16 апр 2013, 21:05

у нас весна пришла ураааа :Yahoo!: :Yahoo!:
кинулась в шифоньер,а одеть бедной Танечки нечего,всё большое,пошла сегодня шопиться ,купила капри штаны и 2 кофточки,но это не главное главное какие размерыы,я носила 46(указываю европейские размеры) ну думаю куплю 44 ,начала мереть и 44 мне большой купила 42 ,а шорты вообще 40 :party:

16 апр 2013, 21:08

luytui писал(а):я же после пошла еще посчитаться к ДЮ, так он опять считает или 74 или 72, 70кг - это я сама нарисовала.

а мой камфорт - это 65 где-то.

там видно будет...

а какая у тебя кость обхват руки ???
посмотрю как буду выглядеть ,мне та на закрепления год целый ,это считай 2 подчи года белок есть ,иногда задумываюсь а я смогу??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

16 апр 2013, 21:31

sneg писал(а):у нас весна пришла ураааа :Yahoo!: :Yahoo!:
кинулась в шифоньер,а одеть бедной Танечки нечего,всё большое,пошла сегодня шопиться ,купила капри штаны и 2 кофточки,но это не главное главное какие размерыы,я носила 46(указываю европейские размеры) ну думаю куплю 44 ,начала мереть и 44 мне большой купила 42 ,а шорты вообще 40 :party:

вот это самое клевое - радая за тебя :good: :good: :good:

мне кофтачку крутую свекровь купила в подарок - но говорит она тебе мала будет наверно, мне ее передали - ан нет тебе! как раз! меня родня месяца два не видела ))

даже не весы так пугают, как размеры одежды и живот :O:

16 апр 2013, 23:27

sneg писал(а):.......начала мереть и 44 мне большой купила 42 ,а шорты вообще 40 :party:

Танюша, суперррррррр :Yahoo!: :Bravo: , первая победа, но не последняя :victory: Поздравляю!!!!!!!!!!! :friends:

17 апр 2013, 08:58

luytui писал(а):вот это самое клевое - радая за тебя :good: :good: :good:

:O:

спасибо ,сама ещё не верю , :blush2:
Maroschka писал(а):
sneg писал(а):.......начала мереть и 44 мне большой купила 42 ,а шорты вообще 40 :party:

Танюша, суперррррррр :Yahoo!: :Bravo: , первая победа, но не последняя :victory: Поздравляю!!!!!!!!!!! :friends:

Спасибо Леночка ,буду стараться идти до конца :ok:

17 апр 2013, 09:04

Ух ты! Танюша, поздравляю! Это ты 3 размера уже скинула получается??? Молодчинка! Да еще идешь с опережением!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 252