yuko4ka писал(а):
Ой, забыла рассказать, сходила я на собеседование. Но что-то мне там не очень понравилось, хотя условия обещают нормальные... Сегодня еще позвонили с того собеседования, на которое ходила в пятницу... В общем, сейчас 3 варианта есть:
1. экспресс-почта, обещаю 15500+премия, график пн-пт 9-17 (говорят, что на данный момент задерживаются), оформление официальное и т.д., коллектив хороший
минусы - 1-2 раза в месяц дежурство в субботу (оплачивается) и задерживаться на работе нужно будет первое время точно
2. рекламная компания, зп обещают 18-30тыс., график пн-пт 9-18, сб вс и праздн.дни выходные, работа в офисе, в основном на входящих звонках.
минусы - оформляют как ип (налоги и тд все сами делают и платят), дир напомнил мне того идиота-директора с прошлой моей работы, это напрягает
3. транспортная компания, график 9-17, сб-вс выходной, праздничные дни тоже по тк и т.д., зп в среднем 15-17 (на входящих), еще можно новых искать - выше зп будет.
минусы - к ним 2 недели на стажировку надо ходить, и только потом может возьмут.
Мне кажется. что из этих вариантов на наиболее приемлемый 1 вариант, на втором месте - 3, а второй на последнем( тем более дир. не нравится). Но все равно факт в том. что пока не поработаешь. не поймешь. что лучше.. С самого начала все может показаться хорошо, а когда придешь в коллектив, они сначала мило улыбаются, а за спиной делишки проворачивают (по собственному опыту), но так не везде, и это радует! выбирай, что по душе больше) тем более ты их всех видела)))