закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:28 

:party:
Ну все! Теперь Аленка хандрить не будет, будет планировать-проектировать красоту :friends: Уррррррраааааа! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:27 

Nатали писал(а):
УРА-УРА-УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Свершилось!!!! :yes2: Наш Алёныч обрел свое законное имуСЧество!!! :dance4:
Поздравляю!!!! Изображение
Обрел, руками шупала :yes4: Наталик :thank_you:

gattta писал(а):
Ну все! Теперь Аленка хандрить не будет, будет планировать-проектировать красоту :friends: Уррррррраааааа! :Yahoo!:
Уже всю ночь не спала, думала :whistle2: Я не исправима :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:58 

Ремонт снился?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:58 

Алёнчик, привет,
прочла у Гульчены решила у себя ответить.
Ален, у меня в прошлом году повторно ОЧЕНЬ тяжело худелось.
вот для примера тебе мои записи, чтоб не расстраивалась и мотивировалась

Летом 2011 весила 51кг, через 6 месяцев в январе 2012 , 1.1.12 - 55.4кг , прибавила 4.5кг
Покупала дом - был силльнейший стрессняк, так как цену не снижали .... но снизили в конце концов..., но все равно дорого, в общем шла игра... и нервов было много...
В январе опять Дюкан , атака-круиз-консолидации, с 55.4 до 50.9 , и 11февраля на консолидацию в весе 51.0
пол колнсолидации по правилам, вторую половину - постилась Виган + морепродукты/рыба. На вторую половину конси была
53.7 кг - но это прям перед КД, на следующий день уже в отметки стоит 52.0.
Так начала пост 53.7 - через 7 недель теже 53.2 и тоже начало КД. и конец консолидации, 16-17 апреля, о как раз год сегодня.
... и вот тут то у меня начались серьезные проблемы , с заеданием стресса - месяц до начала спектаклей , а режессер постановщик , берущий весь стресс на себя... Нельзя сказать , что я жрала, нет, совсем нет. Но то булочку, то конфетку , то просто плотно покушать... вроди и не жирным и всем таким полезным...
11 мая , в разгар спектаклей я была 54.2.
Весь июнь вес от 53.8 до 54.8
В июле, третьего, в КД аж вообще 55.7 , потом правда вода сошла 54.2, 53.4, 52.4
.... и началась пляска вокруг 52.8-53.8 ... до конца лета , весь июль , август....
В августе я поняла , что нужно что то делать , чтоб не набрать назад и мне было очень жаль своих полуторогодовалых трудов...
Ну и вообще мой вес , удобный это 50, ну 51.5 ... а до таких стабильных цыфр я ведь так и не дошла, чтоб на них закрепиться.
В общем вернувшись из недельного отпуска в августе - я подцепила олимпийскую блошку - и начала регулярные физ нагрузки, каждый день - упрожнения, скакалка , хотьба, бег, потом и обручь позже купила.
С 6 сентября , ( закалитка уехал в комондировку) я стартовала в очередной круиз , в весе 53.0.
Ален , я нарушала , но изредка - когда ненарушить не могла - мероприятия по работе, алкаголем и небольшими закусочками. НО НЕ ЧАСТО, несколько раз за месяц.
А так все было строго , и старалась укладываться в 1200 кал в день , я их специально не считала , но навскидку было по еде и без алкаголя 0т 800 до 1400 кал в день , когда как, старалась чтоб 1200.
Так как у меня не получалось четко чередовать , я на месяц сделал себе расписание - в каие дни по работе/закалитке мне ЧБ сложно соблюдать , я дела БО, а когда дни были без мероприятий или партнЭр бул в отъезде я делала ЧБ.
За месяц было 15 на 15.
Отвешивала, не важно какой был день белковый чистый или грязный... грамм по 200, по 300, по 100, ... а прибавляла по 700-800..., 1.300.... потом опять отвешивала по 100-200г.

Начала 53.0, ровно через месяц 50.5, днем позже 50.8... дальше поднялся максимальный 51.8-52.1
НО самое главное начал плясать вокруг 50.8-51.8, а не вокруг 52.8-54.8 что на 2-2.5кг от летнего , и как раз то что мне и нужно, то в чем мне комфортно , без вот этих лишних для меня двух с половиной киллограм.

За месяц с 53 до 50.5 , -2.5кг с большой мотивацией, строгим самоконтролем , бегом, ходьбой- час-полтора , скакалкой 3минуты, утренней зарядкой 10минуткой. Плюс ходьба на работу с работы пол часа. По работе- лестница, коридоры...

Аленка , очень сложно , но возможно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:24 

Крутя писал(а):
Ремонт снился?
как заработать на него! :girl_crazy:

effi писал(а):
За месяц с 53 до 50.5 , -2.5кг с большой мотивацией, строгим самоконтролем , бегом, ходьбой- час-полтора , скакалкой 3минуты, утренней зарядкой 10минуткой. Плюс ходьба на работу с работы пол часа. По работе- лестница, коридоры...

Аленка , очень сложно , но возможно.
Эльчик, спасибо! Я сначала у тебя увидела и отписалась.....я вот думала, что тоже смогу за месяца2-3 сдвинуться на 2 кг, но сейчас прям сомневаюсь....уже 17 дней ,а весы показали 61, а потом после грузчиков, 62,300(куда грузили -не понятно)...руки опускаются.....надо мне двигаться..хотя бы прыгать,хоть и без скакалки.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:50 

Ален, а далече тебе до моря на велике? Прокатилась, скакалка в кармане, попрыгала на бережочке... и назад на велике укатила... а ? Могеть такое быть? Скакалку в любых спорттаварах купить можно или по интернету , она не дорого стоит.
И еще если сейчас стресс с квартирой пройдет, ты только не стрессуй шибко насчет ремонта... настрой себя не нервничать... сделаете ремонт со временем, и средства наскребёте. Без стресса и вес начнёт снижаться.

Алён , ну калории калориями , но ты не поленись и посчитай навскидку сколько ты за день примерно ешь - 1000, 1500 или 2000, 2500 кал, все таки Дюкан хоть и пишет , что калорий считать не надо , но если много , реально много, больше чем тратишь за день , сьедать , то не худеется.

Я когда читаю тут на форуме жалобы , что вот топчусь на месте и не худею.... у меня первый вопрос - А как много вы едите?
Не в коем случаее не нужно голодать, но и переедать тоже не нужно , вот положено в 1500-1600 уложиться в день , так больше этого и не надо. Это я не про разгрузочные , про обычные дни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:18 

effi писал(а):
Алён , ну калории калориями , но ты не поленись и посчитай навскидку сколько ты за день примерно ешь - 1000, 1500 или 2000, 2500 кал
Эээ...я не считала...но не думаю, что много-то :scratch_one-s_head: я восновном чай дую( с молоком :blush2: ),утром булки...все разом....потом чего нить схвачу...ужин как-то обстоятельнее бывает...иногда весь день запиханкой питаюсь и немного курицы или яйца...надо позаписывать,чего и сколько... :thank_you:

effi писал(а):
И еще если сейчас стресс с квартирой пройдет, ты только не стрессуй шибко насчет ремонта... настрой себя не нервничать... сделаете ремонт со временем, и средства наскребёте. Без стресса и вес начнёт снижаться.
:blush2: прям,подглядываешь за мной чё ли? :girl_crazy:

effi писал(а):
Ален, а далече тебе до моря на велике? Прокатилась, скакалка в кармане, попрыгала на бережочке... и назад на велике укатила... а ? Могеть такое быть?
Минут 20 наверное...а скакать я стесняюсь...турки и так пялятся,как бараны,а тут еще и прыгать начну Изображение очередь выстроится :laugh3: Я дома буду топать..благо,магазин внизу :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:40 

А я сбрасываю если ем, как только выдаются голодные дни, то стою потом подолгу. :yes4: Так что я совсем не верю в разгрузочные дни, а вот то, что в движении жизнь - верю на 100%

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:14 

Смека писал(а):
А я сбрасываю если ем, как только выдаются голодные дни, то стою потом подолгу. :yes4: Так что я совсем не верю в разгрузочные дни, а вот то, что в движении жизнь - верю на 100%
Олька, ну вот ты как придешь,скажешь чего-нить, так бальзам на мои раны :girl_crazy: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:19 

это тут какой-то глюк,ну пусть тут будет фотка :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось alenkacan 18 апр 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа