закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

17 апр 2013, 13:04

Девочки я тут. Вес на сегодня 53,6
Последний раз редактировалось Аркадеон 23 авг 2015, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

17 апр 2013, 13:13

Мариночка, даже не знаю что написать! И как поддержать тебя! Держись, у тебя детки, надо это пережить. Как бы тяжело не было, но на этом жизнь не заканчивается.
Обнимаю тебя, и не пропадай с форума!!!!!!

17 апр 2013, 14:03

Марина, я понимаю как тяжело
Но держись, рядом с тобой детки твои, родители
и друзья, жизнь она продолжается,а ты молодая
и красивая, а муж.....ну такие они, мужики-ненадежные :feminist:
Когда мой первый муж ушел (любовь моя первая :girl_in_love:
студенческий брак) думала не переживу, любила сильно,
но у нас деток не было,
Вот сейчас о нем,бывшем,вспоминать противно :to_take_umbrage:

17 апр 2013, 15:28

Спасибо девочки
Последний раз редактировалось Аркадеон 23 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 16:14

Марина, не замыкаться в себе, скоро лето,
Шашлыки , природа, друзья, детки...
Отпуск в конце - концов!
Вообщем жить полной жизнью и позволить себе все , что хочешь!

18 апр 2013, 04:42

Марин, привет! Понятно, что советовать в такой ситуации невозможно, но все же хочется сказать: самое главное в нашей жизни - это наши дети, понятно, что без мужчин тяжело, но тем не менее.. Как говорила моя бабушка - "мужиков как дров))" Поэтому, Мариночка, держись! Ведь случается так, что одни люди уходят, чтобы впустить в нашу жизнь новое)))

18 апр 2013, 10:18

Мариш, мы тебя очень уже полюбили :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, только не кидайтесь тапками, когда я думаю про детей, я понимаю, что и они не ВСЕ в нашей жизни...
Люблю их, они вдохновляют, заставляют двигаться, искать, но не все... и в 18 лет.. пока, мам.. надо будет просто принять...
мужчины-тоже не все, понимаю тебя Мариш, поверь, нужно просто ПЕРЕжить, т.е. пока просто прожить какое-то время, а потом все разрулиться/разрулишь...

18 апр 2013, 13:39

а я тоже поняла, что дети это не самое главное. Главное себя любить и остальное все будет!

18 апр 2013, 16:30

танцующая писал(а):Мариш, мы тебя очень уже полюбили :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, только не кидайтесь тапками, когда я думаю про детей, я понимаю, что и они не ВСЕ в нашей жизни...
Люблю их, они вдохновляют, заставляют двигаться, искать, но не все... и в 18 лет.. пока, мам.. надо будет просто принять...
мужчины-тоже не все, понимаю тебя Мариш, поверь, нужно просто ПЕРЕжить, т.е. пока просто прожить какое-то время, а потом все разрулиться/разрулишь...

Спасибо.
Я в принципе так и настроилась, теперь я буду жить для себя, любить себя, баловать себя любимую...раньше я постоянно думала большей частью только о других.
Сегодня мне на работе сказали, что я очень прям сильно похудела :dance4:
завтра пойду себе платьишко покупать :girl_haha:
каблуки уже приобрела.

18 апр 2013, 16:50

привет
Последний раз редактировалось Аркадеон 15 фев 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55