Rogneda писал(а):А с волосами у меня беда. натуральный цвет волос у меня - золотой каштан. Летом выгорал до золотисто русого. Зимой был сочным, темным. но волосы краску не держат, быстро смываются в ржавый от любой краски. Получалось даже подобрать оттенок под натуральный, но окрашенное смывается и в итоге волос намного светлее отросшего становится. От экспериментов удержалась. Взяла оттенок, чуть светлее нынешнего, буду плавно к лету в темно русый переходить. А худеть надо! я фото в удачном ракурсе выставляла вам на показ.
Заламинируй волосы после покраски - цвет не будет вымываться.
Арин, пробовала. ламинирование на неделю максимум продлевает. денег дорогих стоит. Да и не особо мне понравилось. Сначала эффект хороший, а как смываться начинает - волосы сильнее путаются и ломаются. Желатином побаиваюсь. Горячие ножницы не понравились - волосы не секутся, но концы адски сохнут. Сейчас перестала горячими стричь - раз в месяц сама на миллиметр маникюрными ножницами срезаю расслоившиеся кончики. теперь волосья мягонькие, хочу до пояса косу.
Rogneda писал(а):Арин, пробовала. ламинирование на неделю максимум продлевает. денег дорогих стоит. Да и не особо мне понравилось. Сначала эффект хороший, а как смываться начинает - волосы сильнее путаются и ломаются. Желатином побаиваюсь. Горячие ножницы не понравились - волосы не секутся, но концы адски сохнут. Сейчас перестала горячими стричь - раз в месяц сама на миллиметр маникюрными ножницами срезаю расслоившиеся кончики. теперь волосья мягонькие, хочу до пояса косу.
А если маски: яйцо+коньяк, мёд+ яйцо и т.д. и т.п. В "Эйвон" за 150 рублёв есть шикарное масло для сухих кончиков волос. Сестрёнка уже 10ый год пользуется. Как раз для длинных волос хорошо (на коротких лоснится). Ей этого масла почти на год хватает.
прибежала похвастаться: 4 недельный стояк стронулся в размере минус 200 гр да уж.... в прошлом гОде за месяй 3-5 кг уходило,а теперь и 200 гр радуюсь...офигеть!!!
Rogneda писал(а):Я от сьосс масло купила, кайфучее. из масок нравится кефирно-какавные. как-то луковую делала - пожгла все волосы, дурында. но выпадать перестали.
так луковую ж только на корни волос надо наносить... а ты на все волосы нанесла??? мне надо что то от выпаления сделать,но луковую не рискну...я помню как у нас сотрудница "воняла" месяц после такой маски...говорят чёрным хлебом можно сделать,никто не пробовал??? а что даёт "кефирно- какаВная"?
Rogneda писал(а):Я от сьосс масло купила, кайфучее. из масок нравится кефирно-какавные. как-то луковую делала - пожгла все волосы, дурында. но выпадать перестали.
Луковая классная маска! Эффективная, но страшно вонючая Выпадение прям после первого раза становится намного меньше, но мне кажется, что я потом месяц луком пахну)))
Я в луковую добавила эфирных масел и почти не воняло, да и лук брала красный, он ядреный, но при этом не сильно ароматный. Пожгла нанеся на все волосы. кефирно-какавна улучшает состояние, увлажняет, питает, придает блеск темным волосам. Блондинкам не надо, ибо какава красит. Соня!!! урааа!!! наконец таки!!!
Rogneda писал(а):Я в луковую добавила эфирных масел и почти не воняло, да и лук брала красный, он ядреный, но при этом не сильно ароматный. Пожгла нанеся на все волосы. кефирно-какавна улучшает состояние, увлажняет, питает, придает блеск темным волосам. Блондинкам не надо, ибо какава красит. Соня!!! урааа!!! наконец таки!!!
жалко,что какавную нельзя мне....а может и ничего будет? я же не крашеная блондинка...что им будет то?я и не люблю особо светлой быть,может красивый оттенок получится?