закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76

Re: Худею и балдею

12 апр 2013, 10:24

Приветик, я уходила осознанно и не надолго! Я туточки, я с вами. Худею дальше :yes4: Времени нет пробежать по вашим дневничкам, может к вечеру углублюсь в чтение и посмотрю какие вы уже все стройняшки :ok:
Сегодня всего минус 100 гр, на днях КД, так что ура, что не привес)) Потомчемся чуть-чуть

16 апр 2013, 10:03

Приветик всем!!! На весах 98,900 :Yahoo!: Меняю линеечку :yes4:

16 апр 2013, 10:05

Эмилия писал(а):Приветик всем!!! На весах 98,900 :Yahoo!: Меняю линеечку :yes4:

Привет! Поздравляю!!!!

16 апр 2013, 10:10

Спасибо)))) Некогда особо отписываться, но постараюсь заглядывать!

16 апр 2013, 16:03

Эмилия писал(а):Спасибо)))) Некогда особо отписываться, но постараюсь заглядывать!

а куда пропала? с отвесиком тебя :Rose: :Rose:

16 апр 2013, 17:24

Олеська не исчезай больше, с отвесиком тебя!!!! :drinks:

17 апр 2013, 09:21

Девочки, привет! сегодня вес на месте)) а пропадала, потому что занялась дома генеральной уборкой. Стираю шторы, мою окна, перебираю шкафы и т.д. А к ноуту боюсь подходить, потому как я от него потом часами оторваться не могу :mosking: Да и погода у нас стояла просто супер 22-25 и целыми днями я с детьми на улице старалась проводить. Такие вот дела! А завтра у меня ДР, алкоголем буду нарушать, признаюсь честно :blush2: Надеюсь не сильно привешусь :Implication:

17 апр 2013, 16:53

Эмилия писал(а):Девочки, привет! сегодня вес на месте)) а пропадала, потому что занялась дома генеральной уборкой. Стираю шторы, мою окна, перебираю шкафы и т.д. А к ноуту боюсь подходить, потому как я от него потом часами оторваться не могу :mosking: Да и погода у нас стояла просто супер 22-25 и целыми днями я с детьми на улице старалась проводить. Такие вот дела! А завтра у меня ДР, алкоголем буду нарушать, признаюсь честно :blush2: Надеюсь не сильно привешусь :Implication:

эх у всех наверное такой фитнес начался,не до компа всем :yes4: у нас тоже эти дни тепло,тоже окна намываю да марафет дома навожу :dance:

18 апр 2013, 09:18

Всем привет! Сегодня минус 500 :Yahoo!: Вечером ресторан, надеюсь обойдусь малой кровью :ok:

18 апр 2013, 09:39

Изображение

с Днем рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!

Ну и с отвесиком, конечно!
В ресторане постарайся все по правилам кушать)))
Жду с отвесом завтра)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 76