1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
17 апр 2013, 11:40
Arnika писал(а):Оооо, фото шикарное!!
Так здорово!!
И всё сразу меняется, даже лицо!
17 апр 2013, 11:50
Osinka писал(а):Катюнька, привет! Кидаю тебе рецептик. Готовь! И - приятного!!))))
Рецептик лазаньи:
viewtopic.php?f=18&t=6313&p=484570#p484570
В фарш, когда обжаривались овощи, то добавила ещё шампиньонов. А в конце - томата ложечку + подвзбитое яйцо с чуточкой молока, чтобы связало фарш, в процессе запекания). В соус тоже добавила подвзбитое яйцо с молоком, т.е. воду не добавляла, молоком с яйцом развела.
Аааа, забыла!.. Таня листья подваривала. Я решила ускорить процесс, зря..(Просто срезала толстые части на стеблях и подбила молоточком). Не очень, надо сказать получилось в процессе поедания, только с ножом и вилкой))))Подваривай!))
17 апр 2013, 12:03
sunkate писал(а):А у меня сегодня отвесик -500г !!!
17 апр 2013, 17:56
18 апр 2013, 00:23
sunkate писал(а):Arnika писал(а):Оооо, фото шикарное!!
Так здорово!!
И всё сразу меняется, даже лицо!
СПАСИБОЧКИ!!!На лице я даже черезчур похудела... синяки под глазами все время... но думаю, сейчас солнышко пригреет, буду больше гулять - и все будет пучком!
А у меня сегодня отвесик -500г !!!после ЧБ дня. Правда вечером меня муж соблазнил на стаканчик апельсинового фреша... и еще днем я выпила немного винчика - т.к. на работое был ДР... так что завтра жду привесик
эххх... вот так и живем - от привеса до отвеса!
18 апр 2013, 07:01
18 апр 2013, 09:15
18 апр 2013, 10:18
Светлана76 писал(а):Катюш, я к тебе с ответным визитом. Посмотрела твои фото, молодец, мне до такого еще далеко. Но я уже рада тому, что есть, по сравнению с тем, что было
Arnika писал(а):Оооо, с отвесом тебя!! Какой отличный отвес!!![]()
У меня тоже, причём после того, как я съела явно больше, чем обычно.
Начинаю задумываться над тем, что нужно жрать, чтобы худеть
Neja писал(а):Посмотрела фотографии, обалденно выглядишь!![]()
![]()
![]()
Ты за три месяца не только похудела, но и помолодела, молодец!
18 апр 2013, 10:29
18 апр 2013, 10:33
sunkate писал(а):Сегодня привесик +200г. Но я не расстраиваюсь, после БО и тренировки - это нормальное явление... тем более вечером кушала супчик овощной, а после этого часто замечаю привесики, но все равно люблю иногда покушать супчику на ночьэто ж не жир, а жидкость..
![]()
Обратила на днях внимание, что значительно уменьшилась грудьсегодня почему-то особо расстроилась по этому поводу... вот животик еще есть, а грудь - тю-тю... обидно!!!
в зале стараюсь больше упражнений делать на грудь, но по опыту знаю, что грудь "накачать" практически нереально
.... девчата, что же делать?! МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!!!
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18