Рапортую о ратных подвигах сегодняшнего дня. И пусть меня никто не хвалит, я все равно сам собой гордый и молодец вообще несмотря ни на что и вообще.
Только в еде не молодец - сегодня съела кусок (обожежтымойдядядюнебейпалками!!!) хлеба с маслом и сыром (вообще простительно, потому что это первый нормальный хлеб за почти год тут)
НО! В качестве галерных отработок я занималась с Джилл вечером. А потом еще раз поздним вечером по другой программе, которая целый час. Я - монстр!
А ещееее я нашла записку с моими параметрами от середины декабря прошлого, то бишь 12, года. Приветствуем сравнительную таблицу:
Грудь 96-87
Талия 78-69
Бедра испуганной нимфы 106-96
Бедро индивидуально 63-58
Рука в бицепсе 30-29
Вес 156-137(136) т.е.в русских кг 70,7 и 62,1 (61,7) соответственно.
Руки с грудью, конечно, подводят... Особенно руки. Не пойму, в чем дело - нагрузки им даю достаточно, че им не худеется-то? Стремно же смотрится...
А вообще, меньше чем за год, я потеряла больше 10 кг - как-то даже и не заметно для себя ( я приехала в весе 72-73 кг в конце июня).
Тут предполагаются рукоплескания и восторженные крики. Особо впечатлительные могут падать в обморок, я принесу нашатырю