17 апр 2013, 21:45
Arisha48 писал(а): Не утерпела я таки, взвесилась. Зато сразу настроение поднялось и стимул продолжать в том же духе.

А за сколько это дней?
  А за сколько это дней?

18 апр 2013, 10:43
 так о годах речь?))))
  так о годах речь?))))

18 апр 2013, 11:11
Весна писал(а):Arisha48 писал(а): Не утерпела я таки, взвесилась. Зато сразу настроение поднялось и стимул продолжать в том же духе.
Арин, сделай линеечку с графиком, как-то нагляднее с ним
Поздравляю тебя с отвесом!А за сколько это дней?
 так как я не нарушала, и все таки отдал мне заслуженное
 так как я не нарушала, и все таки отдал мне заслуженное  График хотела сделать, заходила на этот сайт, но пока не разобралась, где его искать.
  График хотела сделать, заходила на этот сайт, но пока не разобралась, где его искать.Empress писал(а):не, не разочаровано, просто интересна разница восприятийтак о годах речь?))))

18 апр 2013, 11:41
Arisha48 писал(а):Светлана, наверное как ты и говорила, организм молчал два дня, но предъявить ему мне нечего былотак как я не нарушала, и все таки отдал мне заслуженное
График хотела сделать, заходила на этот сайт, но пока не разобралась, где его искать.

18 апр 2013, 22:20
Arisha48 писал(а): -500 присутствует

19 апр 2013, 18:28
 Спасибо , что заходите и поддерживаете. Просите, если я пока невнимательна к вам и редко захожу. Немного сейчас разгружусь, чтобы полностью посвятить себя диете. Гафик уже сварганила. Чувствую что выглядеть он будет ступенчато, так как плавных отвесов не получается
 Спасибо , что заходите и поддерживаете. Просите, если я пока невнимательна к вам и редко захожу. Немного сейчас разгружусь, чтобы полностью посвятить себя диете. Гафик уже сварганила. Чувствую что выглядеть он будет ступенчато, так как плавных отвесов не получается  Так случилось, что в прошлом году застряв на промежуточном результате, не дойдя 3 кг до желаемого веса, я сошла с диеты. Просто был какой-то тупик. Вес стоял несколько месяцев и сил уже держаться не было. Я не бросилась во все тяжкие, позволила себе только самый минимум и вес держался полгода еще. Очередной мой кризис гормонов выбил меня из колеи и постепенно набралось почти 6 кг. Буду все-равно бороться, если я отпущу ситуацию, последствия даже не хочу представлять.
  Так случилось, что в прошлом году застряв на промежуточном результате, не дойдя 3 кг до желаемого веса, я сошла с диеты. Просто был какой-то тупик. Вес стоял несколько месяцев и сил уже держаться не было. Я не бросилась во все тяжкие, позволила себе только самый минимум и вес держался полгода еще. Очередной мой кризис гормонов выбил меня из колеи и постепенно набралось почти 6 кг. Буду все-равно бороться, если я отпущу ситуацию, последствия даже не хочу представлять.

20 апр 2013, 11:14

20 апр 2013, 11:16
Arisha48 писал(а):-100. Всего. Трудно конечно уловить 100 граммов, но беру как результат сразу первое значение, и что показало, то показало

20 апр 2013, 11:24
 Но иногда сколько раз встаешь, столько и разные значения. Поэтому утренние замеры это целый ритуал. Обязательно натощак, после туалета, и не дыша
 Но иногда сколько раз встаешь, столько и разные значения. Поэтому утренние замеры это целый ритуал. Обязательно натощак, после туалета, и не дыша