Леночка, Нина, Алена, Ася, Света! Спасибо, что забегаете ко мне и следите за моими отвесами!

Приятно всегда чувствовать плечо друга!
Lemon Juice писал(а):
лара, еще одна ваша почти ровесница, встречайте-привечайте
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873Таня, спасибо, я думаю, что мы с ней подружимся! Ты написала в ее дневничке "пенсионЭрка", а ты для меня, да и не только для меня, как путеводная звезда, честно-честно. Это здорово, что такие люди есть на форуме - честные, открытые, наблюдательные и всегда готовые помочь, а еще и очень настойчивые и упорные в своих целях!
Ну, а теперь о наших буднях
Сегодня опять небольшой отвес -200г, все ближе и ближе к заветным двум циферкам! Девочки, скоро будем праздновать! Я по такому случаю, наверное, торт испеку и вас всех приглашу. Я еще ни разу торт не пекла, потому что боюсь сразу весь слопать

Так что вы будете помогать
Вот чисто психологически - когда вес меньше 100, то ведь это уже совсем другое дело! Какой-то новый этап в похудении, я так считаю. Так что ждем-с.
Что я вчера ела, день БО:
Завтрак - дю-хлеб с печеночным паштетом, немного творога с йогуртом, кофе с молоком.
Обед - борщ с курицей, Дю-хлеб с паштетом, салат из свежих овощей, чай зеленый
Перекус - чай, паштет
Ужин - омлет с курицей, стакан кефира, салат
Попозже съела два творожных зефира
Воданорма, витамины.
Да! Вчера получила результаты анализа крови, в том, где я понимаю - все нормально. Холестерин, сахар, мочевая кислота - все норма. То, что отражает работу почек - тоже норма. Есть небольшие отклонения по другим показателям, их немного, это уже врач расскажет, я к ней в понедельник пойду.
А у нас опять с утра снег!

Но обещают со следующей недели потепление! Ура!