закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

18 апр 2013, 10:47

Не, солнцы мои! Меня так просто не потерять :mosking:

18 апр 2013, 12:31

Натусик, фотки класс, а сама еще лучше, прям куколка. Выглядишь отлично, нам на тебя равняться надо :yes4:

18 апр 2013, 19:21

Ленк, ты как хорошо идешь-то, уже 91 кг! Здорово, что заглядываешь.
Спасиб за комплименты, потеряша наша :air_kiss: Только нееее, равняться на мене нельзя - я вторую неделю в рамках полкило живу, да еще и грешила малек в семейные праздники :blush2:
Смека писал(а):интересно, если вдруг захочется, можно сразу банку за все пропущенные дни? :mosking:

Оль, я так делала. В БО день, недели полторы назад, когда вся такая занятая была и меню не писала. Так вот уговорила пол-литровую баночку :girl_crazy: Не стоит повторять - весы где-то с тех пор меня боятся :mosking:

18 апр 2013, 19:32

Отчитываюсь за 18.04.2013
БО 2/2
Завтрак. Карпаччовые булки (70 г), кусочек пирога с семгой (100 г).
Перекус. Молоко (200 г).
Обед. Пирог с семгой (200 г), молоко (200 г), крахмальный кекс с творожным суфле (150 г). 2 корнишона.
Полдник. Крахмальный кекс с творожным суфле (200 г). Куриное бедро.
Ужин. Котлеты куриные (150 г), желе из каркаде (300 г). Куриное бедро. Кекс с творожным суфле (100 г).

:training1: Прогулка, 40 минут.

Не смогла позаниматься сегодня — совсем со временем было туго. Завтра обязательно по полной программе себя погоняю :training1:
Видимо, отсутствие движения сказывается - какая-то ненасытная была по второй половине дня. Еле уговорила себя Не жрать! больше :acute: :girl_devil:
А желатиновый джем из каркаде ооооочень отличается от агарового: с агаром хотя и пожиже у меня получилось, но консистенция настоящего варенья, а тут все-таки желе. Но все равно мне понравилось :popcorm1: Не, не так: мне понравилось :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: вот, теперь по-честному, обжорка... жрица :girl_sigh:

18 апр 2013, 19:59

gattta писал(а):Ленк, ты как хорошо идешь-то, уже 91 кг! Здорово, что заглядываешь.
Спасиб за комплименты, потеряша наша :air_kiss: Только нееее, равняться на мене нельзя - я вторую неделю в рамках полкило живу, да еще и грешила малек в семейные праздники :blush2:

Да ладно, в полкило это не страшно..Я плясала +- 2 кг, вот это да, это было страшно

18 апр 2013, 20:21

Видимо, отсутствие движения сказывается - какая-то ненасытная была по второй половине дня. Еле уговорила себя Не жрать! больше

Да шо ж такое! Не одна я, значит...

19 апр 2013, 03:03

Без сайта уже проще худеть получается. А то зашел к Вере, у нее орешки в шоколаде. Зашел к Наташке, у нее огурцы. У Баси просто Жора. Ну ты тоже сразу налево... :mosking:

Все таки надо почаще про спорт писать! :good:

19 апр 2013, 04:42

:take_example:
Уже покрутила обруч, 10 минут :boast:

19 апр 2013, 07:00

А я в бассике оттрубила) Такая легкость во всем теле!

И парнишку того опять встретила. Плавал как Бог!

19 апр 2013, 07:01

молодца :Bravo: и как тебе нравится? синяков много?

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 456