закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 апр 2013, 13:12

ИзображениеИзображениеИзображениеКрасота-то какая!!! Спасибо, Надия, за доставленное удовольствие, лицезреть такую красоту. :Rose: :Rose: :Rose:

18 апр 2013, 13:20

А ты вдоль Луары в середине сентября поезжай, народу мало, а погода ещё роскошная. :yes4:

18 апр 2013, 13:23

Ёлы. Посмотрела - мы в октябре даже были. С числа 10-го. Погода была роскошная. Сначала 24-26, а под конец +15/16. Ни разу не капнуло-

18 апр 2013, 13:27

Нина - ты у нас настоящая королевишна :Bravo: :Rose: с замком , который сама себе построила - я о твоем новом и изящнейшем теле !!! :drinks:
Разберусь со своими поднакопившимися дом.делами и засяду за читку твоего с Таней Лемон Джуус метода поддержания достигнутых результатов. У вас явно есть полезные для всех нас секреты :ok:
Действительно худеть проще , чем удерживать... Все уже скинувшеи прочно увязли в вечном вопросе : Что делать ДАЛЬШЕ ,когда вроде бы все ..уже .сделано :mosking:

18 апр 2013, 13:29

Крутя писал(а):Ёлы. Посмотрела - мы в октябре даже были. С числа 10-го. Погода была роскошная. Сначала 24-26, а под конец +15/16. Ни разу не капнуло-

СПАСИБО за ценный совет - УЧТУ ,когда снова потянет ...в сказку :girl_witch:

18 апр 2013, 13:33

мы тогда первый раз поехали вообще никакого жилъя не зарезервировав, останавливались в деревушках - там такие гостинички!
план у нас, конечнo, был, но мы его придерживались первые 3 дня
обратно - через Cан-Мишель и Нормандию вдоль бережка
Оооооооооо... это было волшебно

18 апр 2013, 13:56

ezther писал(а):Нина - ты у нас настоящая королевишна :Bravo: :Rose: с замком , который сама себе построила - я о твоем новом и изящнейшем теле !!! :drinks:
Разберусь со своими поднакопившимися дом.делами и засяду за читку твоего с Таней Лемон Джуус метода поддержания достигнутых результатов. У вас явно есть полезные для всех нас секреты :ok:
Действительно худеть проще , чем удерживать... Все уже скинувшеи прочно увязли в вечном вопросе : Что делать ДАЛЬШЕ ,когда вроде бы все ..уже .сделано :mosking:
Спасибо!!! :blush2: :blush2: :blush2:

05 май 2013, 08:18

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 17:24

Отмечусь, что б не потеряться... :girl_wink: Тут время нужно :read: мноооогА=
С праздничком! Христос Воскрес!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 май 2013, 20:00

Привет,Надия!
У тебя просто волшебные фотографии.Мне вообще Германщина больше нравится. И я была в паре замков в ГЕ,но это было давно. А ты опять вдохновила на подвиги :yes4: А по замкам реки Луары проехаться- это моя уже 10 летняя мечта.Может быть и она скоро осуществится! :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 850