закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:53 

Ohyra писал(а):
Лиль! Главное, что отвес! Пусть пока маленький, не страшно! Потом будет поболе! :friends:

Вер, а дату, дату конкретно можешь назвать? :Implication: А то я записываю! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:58 

koshechka писал(а):
Лилечка,приветик... :friends:
Забежала поздравить тебя с отвесом... :Rose:
А насчёт "только вперёд",так ты и сама всё знаешь,ну а мы за тобой следим и тапок у нас наготове... :whistle2: :girl_wink: Ты абсолютно правильно сказала,"тише едешь -дальше будешь..."
А насчёт тренажёра...Если тебе его хочется,значит надо...Поддерживаю... :yes4: :good:

А тапок хотя мягкий :scratch_one-s_head: ? А по какому месту обычно попадает? :scratch_one-s_head: Меня сильно бить нельзя.. :stop: . я начинаю давать сдачи :yes4: , я ничего не могу поделать :dntknw: ... это рефлекс :not_i: ... так что, Ленчик, я предупредила... но это, если тапок будет тяжелый :blush2: ... а если он с пушком :girl_sigh: ... да еще я покажу в какое место метать... :girl_sigh: , то ничего... можно, я думаю... :girl_sigh: ... бросай :friends: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:00 

Лилечка, а может, сразу к китайцу? Пущай поправит, а потом уж растягивайся и ходи. А то ведь спинке трудно, ежели там позвонок не так стоит, и тебе несладко :scratch_one-s_head:
Береги себя :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:02 

Maroschka писал(а):
Лилечка, привет Изображение
С отвесом тебя :Rose:
Лилечка, ты знаешь, мне кажется у нас тут уже такая компания собралась, настолько привыкли к общению, что дюета немного отошла на второй план, как говорится совмещаем приятное с полезным. До цели дойдёт каждый, кто то раньше кто то позже. У тебя первое время вон какие отвесы шикарные были. Сейчас немного притормозила, а потом опять начнёшь отвешивать регулярно. Главное чтобы худелось с удовольствием :friends:
Насчёт тренажёра, я тебя поддерживаю. Если будет стоять дома, то всё равно будешь вскакивать на него. Я же одолжила орбитрек, первое время ежедневно конечно занималась, а сейчас всё равно реже, но шагаю.

Вот и я думаю, Лен, все-таки он будет под боком, а поскольку я фильмы частенько смотрю и при этом просто сижу на диване, то почему бы мне не воспользоваться своим свободным в это время телом и не поднапрячь его? Попробую, короче, может и закончится это дело, как-то по-другому, но если не попробую, то я же так и не узнаю, чем оно закончится :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:14 

Если есть китаец - иди к китайцу. Спину беречь надо что честь - с молоду. И йогу бросать нельзя - хоть раз в недельку занимайся. Я прекрасно тебя со спиной понимаю - сама лет с 13 мучаюсь, и головные боли от этого были страшные. Тоже к дядьке-массажисту ходила - помог, а потом..в общем, все как у тебя прям)) только роды мне подсобили - я перед ними в бассейне много занималась. Может, тебе плаванием заняться - для спинки самое оно :good:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:25 

Вот, Лиль! И Нина то же говорит. Мы так щас демонстрацию соберем в защиту твоей спины. К китайцу! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:27 

gattta писал(а):
Лилечка, а может, сразу к китайцу? Пущай поправит, а потом уж растягивайся и ходи. А то ведь спинке трудно, ежели там позвонок не так стоит, и тебе несладко :scratch_one-s_head:
Береги себя :Rose:

Я посмотрю еще эту неделю, может это все-таки мышцы так потянулись, а если через неделю, максимум две сама не восстановлю себя, пойду к нему опять. Я не то, чтобы ходить не могу, могу, просто ощущаю дискомфорт минут через 15, а вот на основе он уже серьезных нарушений или нет, еще понаблюдаю.

Он, когда за меня взялся, сразу сказал, что боль придет другая через некоторое время, потому что он будет тянуть этот позвонок на место, а мышцы же его держали много лет в таком положении, поэтому они будут сопротивляться и пытаться все оставить так как было. А я ничего не ощущаю, думаю, что он мне рассказывает? Но через пару недель точно, появилась ноющая другая боль и ничем я ее не лечила, а только прикладывала лед по его совету и все утихало.

Он интересный такой товарищ. Вроде молодой, но у китайцев возраст сложно определить, ну до сорока лет ему. Маленький, щупленький. Погладил по спине, постучал, потом голову покрутил (мою) аккуратно и мягко дернул, а там как хрустнуло! Грохоту было на весь кабинет и коридор вместе взятые! Я перепугалась, говорю: "Доктор, это все? Конец? Я видно совсем заржавела?" А он говорит: "Все нормально, так и должно быть". В общем интересно с ним. Столько нового о себе узнаешь :girl_sigh: . Я туда всех своих знакомых отправила, все остались довольны. У кого шея трещала, у кого спина.

О! А еще же я забыла вам рассказать: он же мне челюсть тоже вправлял!!! Это я так неудачно зевнула, вот бывает же! И кстати совсем не во весь рот, как некоторые уже подумали и поржали (от смеха кстати тоже бывают вывихи, особенно, когда над беззащитными девушками смеются :punish: ), а наоборот, я пыталась подавить зевок, прикрылась рукой и двинула челюстью вроде как обычно и даже ничего не заметила. А мы как раз на Кубу прилетели на неделю и у меня там на второй день потихоньку начинает поднывать толи ухо, толи шея, я не понимаю что болит. Не сильно вначале, во всяком случае отдых это не испортило и я подумала, что простыла немного. А когда вернулись вот тут началось, я ночью заснуть не могла от боли в ухе, а признаков простуды никаких. По телефону рассказала знакомой врачу, она меня и навела на эту мысль. Я к нему на прием. Все рассказала, он одевает перчатки, я открываю рот и он начинает большим пальцем водить по внутренней стороне скулы, да так сильно, что у меня слезы, хорошо, что недолго. Вот так 1 сеанс и все на месте, щелкаю челюстью как раньше :yes4: . Хороший такой товарищ. Рассказал, что также и отиты лечить можно. Китаец одним словом. :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:22 

ЛИль, я бы пару дней подождала, а потом к китайцу таки пошла. Не ждала бы неделю. Не помешает...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 02:58 

Лиль, а как полюбить йогу или пилатес? Я вообще не люблю стоять на месте и куда то тянуться. Хотя я с детства и на шпагат и ласточку, с гибкостью все в порядке. Но мое это побежать, гантели покидать, волейбол..

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 04:44 

А мне так йога нравилась в испонении одного тренера :tender: У нее так красиво упражнения одно в другое переходили, как в танце :tender: А потом другая появилась, и весь кайф пропал :girl_sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа