закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

18 апр 2013, 18:13

С отвесом!!

18 апр 2013, 21:16

Соня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это ж целый кг за 2 дня!!!
Уррраааа :Bravo:

18 апр 2013, 22:17

Спасибо,девочки за поздравления!!!
я сама так рада....сразу силы где взялись ....а то чувствую ,что стояки провоцируют на огрехи в питании почему то....на завтра у меня в меню окрошечка..жду не дождусь....

18 апр 2013, 22:36

Соня, с отвесищем!!!!!!
Так рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 апр 2013, 22:41

пушистый бегемот писал(а):Соня, с отвесищем!!!!!!
Так рада за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибки!!! лишь бы отвесы на месяц не прекратились.. я не знаю чего от организма своего ждать...

19 апр 2013, 11:45

Сонечка с отвесом тебя, только у Светы Весны прочитала твой пост, что у тебя тоже вес гуляет и вот тебе вознаграждение, а я сижу теперь молча и мучуюсь, почему у меня вес то +, то никак не идет вниз, хотя еду даже ела как на атаке и до 17-00, а это у всех УХХХХ успокоила, буду ждать тоже большуший отвес

19 апр 2013, 12:09

ШО? Опять отвес? Вот как попёрло-то! Слава Богу! Чёбы и дальше так!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 12:19

bagira2808 писал(а):Сонечка с отвесом тебя, только у Светы Весны прочитала твой пост, что у тебя тоже вес гуляет и вот тебе вознаграждение, а я сижу теперь молча и мучуюсь, почему у меня вес то +, то никак не идет вниз, хотя еду даже ела как на атаке и до 17-00, а это у всех УХХХХ успокоила, буду ждать тоже большуший отвес

вот это точно не надо : не есть после 17-00...то ли у меня так, то ли на Дюкане вообще-не приносит результатов,а у мужа моего вес не сдвинулся пока я не заставила его есть порследний раз не в 19-00,а в 21-00...вот такие парадоксы.

.
Colorina писал(а):ШО? Опять отвес? Вот как попёрло-то! Слава Богу! Чёбы и дальше так!

ну не будем гневить судьбу....хорошего понемножку.. :yes4: . сегодня привес,но я не заморачиваюсь...главное лёд тронулся....причём вчера был ЧБ день...ещё раз убеждаюсь(,хоть стреляйте меня,)что от питания (без нарушений,конечно)плюсы и минусы на весах не зависят...а то тут в соседних дневничках девочки увидят +100 гр и думки гадают что да почему?? да "потому что"!! :mosking: хочется так организму....

19 апр 2013, 13:04

19.04
86,5 кг
(+0,500)
Обед
**окрошка с хлебом,творог,чай
Ужин
**окрошка,хлеб 1 кус.
Перекус
**торт,чай
Последний раз редактировалось Сонька 20 апр 2013, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

19 апр 2013, 15:09

=((((((

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 119