15 апр 2013, 22:24
Только метания туда-сюда в течение года, сама думаю понимаешь, хорошего стабильного результата не дадут..
Поэтому давай уже раз и навсегда живи по принципам Дюкана!!!
Тем более вместе веселее и легче!!!
А уж с нашими вкусностями вообще грех жаловаться на жизнь!!!
16 апр 2013, 09:30
17 апр 2013, 23:10
18 апр 2013, 00:19
18 апр 2013, 09:29
поэтому давно не делаю. Кстати, можно его не так вот слоями выкладывать, а ложкой - чередуя цвета выкладывать - получается красивенько, как мраморное пироженко
18 апр 2013, 11:43
Santa Fe писал(а):Спасибо за совет! Я у тебя в дневничке смотрела этот рецепт... только я его уже больше года емпоэтому давно не делаю. Кстати, можно его не так вот слоями выкладывать, а ложкой - чередуя цвета выкладывать - получается красивенько, как мраморное пироженко
Я всё не учитываю, что ты уже год как на дюкане и всё перепробовала..
Наверняка оч красиво выходит!
18 апр 2013, 21:44
18 апр 2013, 21:47
Так что на носу еще два, потом буду двигать линеечку в сторону восьмерочки. 19 апр 2013, 00:22
19 апр 2013, 00:43
Santa Fe писал(а):После вчерашнего меню отвалился килограмчикТак что на носу еще два, потом буду двигать линеечку в сторону восьмерочки.
Сегодня была курица в фольге, 3 дю-конфетки шоколад, суфле творожное.
Поздравляю!