закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

18 апр 2013, 00:55

Larsa писал(а):Маш, а у нас ее в Ашане полно. Может и у вас есть? Ты же любишь большие супермаркеты?

я их не то, чтобы люблю, у нас тут их вокруг понастроили....и Ашан есть...надо посмотреть, воообще по мне, так, Ашан бестолковый магазин :parting:

18 апр 2013, 01:49

mariagr писал(а):воообще по мне, так, Ашан бестолковый магазин

Это от конкретного магазина зависит. В одном я купила много чего, включая пару удобных липчиков, в другом не было нихрена, даже нулевого молока. Но есть у них какой-то постоянный ассортимент на сеть, может и рыба в заморозке есть нормальная.

18 апр 2013, 22:25

Привет, Жень! А что с коленом то? Или прошло уже? А собакин на лапы не жаловался после долгой прогулки? :mosking:
Я сегодня с риелторами смотрела дом, они сразу предупредили, чтобы убрали собак, хозяева убрали, конечно, но ты ж знаешь, какие эти собакины хитрюги...короче картина... риелторы на заборе (в прямом смысле :laugh3: ) а огромный доберман облизывает меня, поставив свои лапы на плечи мне :girl_haha: , хозяйка пса очумела :girl_crazy:

18 апр 2013, 23:05

Жень, докладовуаю: в Ленте скумбрия.....была...но от нее остался тока ценник на 127 рЭ....

19 апр 2013, 00:32

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):скумбрия - да, вкусно...тока цена в 350 за кило мне дружеской не кацца.....

Бохмой, Маша, где ты такую рыбу находишь? 110 ре за кило.

у нас чуть подорожала, щас 26 с копейками гривен стоит ($3,3 примерно) :yes4:

19 апр 2013, 14:52

я вот чо подумала, мб, 350 рэ - это за копченую рыбу?
тогда такое быть может, особо, если филе :yes4:
хотя и все равно дороговато :scratch_one-s_head:

что-то скумбрия по всем темам плавает)))))

19 апр 2013, 15:05

Ну да, горячего копчения скумбрия где-то так и стоит.

19 апр 2013, 17:29

NOVO писал(а):Привет, Жень! А что с коленом то? Или прошло уже? А собакин на лапы не жаловался после долгой прогулки? :mosking:
Я сегодня с риелторами смотрела дом, они сразу предупредили, чтобы убрали собак, хозяева убрали, конечно, но ты ж знаешь, какие эти собакины хитрюги...короче картина... риелторы на заборе (в прямом смысле :laugh3: ) а огромный доберман облизывает меня, поставив свои лапы на плечи мне :girl_haha: , хозяйка пса очумела :girl_crazy:

Привет, Ир. Колени у меня битые, падала на них сильно несколько раз, и связки не айс. Вот и болят периодически, сейчас правая ноет сильно. :(
Собакин не любитель прогулок в темпе, он любитель полежать в тени. Вчера пару раз уперся, типа, устраивай перерыв.

Доберман молодец, правильный парень, хороших людей надо облизывать :yes4:

19 апр 2013, 18:01

Empress писал(а):я вот чо подумала, мб, 350 рэ - это за копченую рыбу?
тогда такое быть может, особо, если филе :yes4:
хотя и все равно дороговато :scratch_one-s_head:

что-то скумбрия по всем темам плавает)))))

ну, типа...это....я еще в своем уме: копченую от мороженой отличаю :mosking: и читать ценники умею :mosking: :mosking: :mosking:

19 апр 2013, 18:02

Замерзла сегодня на улице, как цуцык. Вот ни разу не жарко при +13 и сильном ветре.
Изобретателям блендера и варианта заморозки овощей моё гигантское спасибо. Смесь из зеленой фасоли, брокколи, цветной капусты, и шампиньонов, пара ложек бульона, через 10-ть минут блендером вжик, один треугольничек сыра, и горячий суп-пюре в тарелке. Я сытый и согретый.
Но, так как овощная сытость, это ненадолго, надо пойти разморозить чего-нибудь существенное.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 259