закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

17 апр 2013, 18:39

Saint44 писал(а):Спасибо за добрые слова. Будем стараться.

Кстати деффчёнки. А в принципе какао можно куда угодно добавлять?

Если в обычный рецепт оладушек добавить ложечку какао станут оладушки шоколадными? )

Станут :good: Добавляй, это вкусно!

19 апр 2013, 00:56

У меня всегда получались великолепные котлетки куриные.

А вот последние 2 раза , получается что-то не то! Покупаю фарш в ленте , такой же как и всегда. А фарш почему-то какой-то жидких. Формы котлет не получаются. По вкусу они как будто жирные очень. и оба раза вечером после таких котлет побаливал живот!

19 апр 2013, 01:04

Saint44 писал(а):У меня всегда получались великолепные котлетки куриные.

А вот последние 2 раза , получается что-то не то! Покупаю фарш в ленте , такой же как и всегда. А фарш почему-то какой-то жидких. Формы котлет не получаются. По вкусу они как будто жирные очень. и оба раза вечером после таких котлет побаливал живот!

Не кидайся в меня тапками за предложение :mosking: Делай фарш сам.

19 апр 2013, 01:14

Вот да. Я магазинным фаршам вообще не доверяю. Если взглянуть на цену мяса и на цену фарша.. Фарш, по идее, есть обработанное мясо, а значит, должен стоить дешевле. Ан нет. Значит, кладут туда что-то не то. Шкуру там, водички подливают, и т.п.
Один раз ещё в далёкие додиетические времена пробовала свино-говяжий фарш покупной - гадость редкостная.

У тебя есть мясорубка или измельчитель?

19 апр 2013, 01:18

Нет! нету ничего для приготовления фарша!) по этому покупаю)

19 апр 2013, 01:38

Проще купить мясорубку :mosking:
У меня многофункциональный девайс - миксер-блендер-измельчитель. Мясорубка из него так себе, но на безрыбье..

19 апр 2013, 02:01

Я специально покупала мясорубку. В выходные делаю фарш на неделю и главное точно знаю, что в нем лежит.

19 апр 2013, 02:57

Если я правильно понимаю , то хорошая стоит огогогого сколько. А Простенькую я не очень и хочу! подумаю наверное. Но пока не до неё(

19 апр 2013, 14:04

Если нет мясорубки-просто порежь мясо очень мелко-для этого нужен только хороший, острый нож :mosking: , далее добавь специи, яйцо и готовь как обычные котлетки. А можно в фольге, и в духовку. Получается очень вкусноИзображение.

19 апр 2013, 14:32

У мясорубки только одна цель - измельчать продукты! Делает она это одинаково и за 10000 и за 900 рублей. ИМХО

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51