У меня всегда получались великолепные котлетки куриные.
А вот последние 2 раза , получается что-то не то! Покупаю фарш в ленте , такой же как и всегда. А фарш почему-то какой-то жидких. Формы котлет не получаются. По вкусу они как будто жирные очень. и оба раза вечером после таких котлет побаливал живот!
Saint44 писал(а):У меня всегда получались великолепные котлетки куриные.
А вот последние 2 раза , получается что-то не то! Покупаю фарш в ленте , такой же как и всегда. А фарш почему-то какой-то жидких. Формы котлет не получаются. По вкусу они как будто жирные очень. и оба раза вечером после таких котлет побаливал живот!
Не кидайся в меня тапками за предложение Делай фарш сам.
Вот да. Я магазинным фаршам вообще не доверяю. Если взглянуть на цену мяса и на цену фарша.. Фарш, по идее, есть обработанное мясо, а значит, должен стоить дешевле. Ан нет. Значит, кладут туда что-то не то. Шкуру там, водички подливают, и т.п. Один раз ещё в далёкие додиетические времена пробовала свино-говяжий фарш покупной - гадость редкостная.
Если нет мясорубки-просто порежь мясо очень мелко-для этого нужен только хороший, острый нож , далее добавь специи, яйцо и готовь как обычные котлетки. А можно в фольге, и в духовку. Получается очень вкусно.