закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

17 апр 2013, 11:11

Ohyra писал(а): и да – решила взешиваться один раз в неделю, по пятницам. Может, мне так легче будет...

Как ни взвешивайся, а легче что-то не становится.. Это я о себе... Послезавтра результат за месяц - пока 0,00000, ну будем надеяться что за два дня хоть не плюсанет. Так что перейду, наверное на взвешивание раз в месяц :smile3:

17 апр 2013, 11:16

Ohyra писал(а):Оль... если мне за 3 часа до выхода на работу просыпаться, до мне надо будет вставать в 4 часа утра.. :no: :no: :no:

Ну это мой день такой. Я встаю в 6 утра, а на работу приезжаю около 9-10. Смысл в том, что если я утром не могу есть чистый белок или мясо, то я его и не ем. Чаще у меня выпечка в это время или творог с кофе. Мясо я начинаю есть после обеда, а на ужин обычно рыба.

17 апр 2013, 14:51

Верок, на самом деле, может не надо себя с утра мясом мучать? Мне например тоже тяжело с утра есть и желудок у меня достаточно чувствительный, но я себя приучила завтракать, ведь можно есть утром и без мяса. Например я с утра делаю себе "кашу", т.е. 2 ст.л отрубей заливаю горячим молоком и пока моюсь, одеваюсь каша готова и еще могу съесть варенное яйцо и творожное суфле или йогурт, ну и чай или кофе. По моему это вполне приемлемый завтрак. Хороший завтрак это залог того, что вечером не нападет жор. Это я слышала от умных врачей :girl_hospital:. Так что надо себя приучить ... :mosking:.

17 апр 2013, 15:29

И мне больше нравится завтрак молочный или булочный. С утра разогнать себя на мясо :no: ... не очень его хочется, а вот выпить того же молока просто с булочкой или кофе-чай+ творог или йогурт - это вполне и вполне для еще не совсем проснувшегося организма. А потом понеслись куры, рыбы уже к вечеру, но бывает и курица вечером проскочит или яичница, если норма позволяет.

Утром надо кушать! И кушать что-то вкусное, чтобы день задался! Да! :yes4:

17 апр 2013, 15:32

Правильно, Лиль! И я, и я, и я того же мнения!!!! :connie_21:

17 апр 2013, 16:03

Ой, я безумно люблю булки, но иногда так хочется чего-нибудь мясного на завтрак :mosking: А идеальный вариант - чтобы всякого. И с рыбой-мясом пирожок, и булка с молоком :connie_21: Главное - выделить себе на это дело минут десять-пятнадцать и никуда, никуда не торопиться :beach:

17 апр 2013, 16:24

А я яйки трескаю с хлебушком-дю, семгу или лосось тоже) вот ссылка на мой старый дневник, девчонкам нравилась как идея http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=738&start=100

18 апр 2013, 20:30

Девочки мои золотые! и Эрик))

Я не могу по утрам есть НИЧЕГО!!!!! Когда я пишу кусок индюшки, это значит такая пластинка прозрачная грамм на 30. Это мой предел... вот в чем проблема...
Я сегодня вообще с катушек слетела.. Знаете, что у меня на обед было? Этакое нечто, что на шведском называется *натюргудис* – природные сладости. То есть ягодки и орешки в шоколаде или йогуртовом покрытии. Пипец..... И главное, были варианты другие, но меня, как того Остапа, понесло. Атас...

19 апр 2013, 02:48

Вер, тебе было хорошо во время и после тоже?

Я вот отчетливо вижу как изменился организм. Я чувствую жирность молока, то есть 1,5% и 3,2% не только на вкус, но и реакция организма другая. Про жирность мяса то же самое. После сладкого мне тошно, я упиваюсь водой... как и после соленого. Это бывает редко еще и потому, что мне уже не хочется страдать.

Но вот зеленое яблоко захотеть это другой разговор.. или тыкву сырую похрумкать. Это хоть и нарушение, но вписывается в диету. Концепция остается.

Совсем без праздников тяжко, но будни тоже должны быть! Настраивайся, ставь себе цель, морально тяжело не видеть результата, но еще тяжелее вернуться назад.

Мы тута! :friends:

19 апр 2013, 04:45

Смека писал(а):Совсем без праздников тяжко, но будни тоже должны быть! Настраивайся, ставь себе цель, морально тяжело не видеть результата, но еще тяжелее вернуться назад.
Мы тута! :friends:

+100 :yes4: :Rose:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 145