1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 270
19 апр 2013, 05:25
Стевия, подсластитель прямо скажу не для всех, я к нему так и не могу привыкнуть, хотя заказала порошковый 1 кг, должно было на всю жизнь хватить , но увы стоит нетронутый !Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
19 апр 2013, 11:11
Мари 13 писал(а):Стевия, подсластитель прямо скажу не для всех, я к нему так и не могу привыкнуть, хотя заказала порошковый 1 кг, должно было на всю жизнь хватить , но увы стоит нетронутый !Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
19 апр 2013, 16:06
Colorina писал(а):Мари 13 писал(а):Стевия, подсластитель прямо скажу не для всех, я к нему так и не могу привыкнуть, хотя заказала порошковый 1 кг, должно было на всю жизнь хватить , но увы стоит нетронутый !Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
Аналогично!![]()
Я её приспособилась в коржи для торта добавлять, в очень ограниченных дозах. Лучше Милфордом в креме досластить. Ещё хорошо во всё, где есть како. Тогда привкус солодки и горчинка исчезают, ну или не так чувствуются!
21 апр 2013, 10:32
Colorina писал(а):Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
А Вы откуда? Есть много интернет-магазинов. В какой стране, в каком городе живёте?
Herb.com - международный.
Dietoi.ru - в Москве, рассылка по России.
В Питере тоже есть... ну и т.д.
21 апр 2013, 14:49
Лялечка! писал(а):Colorina писал(а):Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
А Вы откуда? Есть много интернет-магазинов. В какой стране, в каком городе живёте?
Herb.com - международный.
Dietoi.ru - в Москве, рассылка по России.
В Питере тоже есть... ну и т.д.
я живу в России, город Томск...смного где у нас в магазинах крупных смотрела - и не находила. Покупала только сахар-песок с экстрактом стевия.... но это же не то?
хочу просто сах.зам.чем-нть заменить... уже долго его пью...и все атки думаючто он вредный... хотя я суточную норму не привышаю
21 апр 2013, 15:09
21 апр 2013, 23:04
Весна писал(а):Девочки, живущие в Краснодарском крае (Горячий ключ, Краснодар, Анапа), откликнитесь! Нужна консультация!
22 апр 2013, 07:32
22 апр 2013, 09:17
Лялечка! писал(а):подскажите, пожалуйста, гле можно купить стевию?
23 апр 2013, 12:00
Ринусик писал(а):Акаясь писал(а):Привет, у меня 3-й БО день круиза, худеть надо почти на 20 кг, решила 3/3 питаться, вчера после обеда чуть за рабочим столом не уснула и мерзну.... сегодня та же фигня...., кушать совсем не хочется, хочется много пить и много спать... Думаю что это норма, организму время, чтобы перестроится, с другой стороны как бороться с засыпанием, работать же надо не только до обеда, может есть у кого рецептик???
А витаминчики-то ты пьёшь????
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 270