18 апр 2013, 23:02
18 апр 2013, 23:39
18 апр 2013, 23:45
Talvi писал(а):*шлёп*
отпечаток лапы типа. Буду следить за твоими успехами.
18 апр 2013, 23:50
Aleshkkka) писал(а):Саш, у меня тоже 3v написанно, и еще 115 циферки) сегодня брала с собой эту батарейку на прогулку- ни в одном ближайшем магазине нетуууу(((((завтра попытаюсь уговорить малыша на дальнюю поездку на велике)))он почуял легкость движений переоделись мы в тоненькую курточки и штанишки и не желает сидеть на месте)надо ему носиться по площадке, лазать, по лужим гонять)))сегодня еле 10 минут усидел пока ехали на занятие)))
19 апр 2013, 09:00
19 апр 2013, 09:15
Alexis_M писал(а):Эх, все-таки это плюс - провести выходные у мамы. А то в выходные дома очень тяжело: посиделки вечерами за просмотром фильма очень располагают к срывам...
19 апр 2013, 09:32
Alexis_M писал(а):Ух, и правда хитрая батарейка! У нас, правда, в том хозяйственном была такая, 30 рублев. Жалко, далековато мы друг от друга, передала бы.
А сколько сынуле и на какие занятия ездите, если не секрет?
19 апр 2013, 09:40
Talvi писал(а):Нужно выбирать к фильмам правильную закусья вот обычно закидываюсь скумбрией горячего копчения.
Можно пиццу сделать из наших продуктов, или наггетсы какие-нибудь.
А полтора килограмма зверя сёмги - это прекрасно. Запечённая, с лимоном и розмарином.. Омномном.
19 апр 2013, 23:05
Aleshkkka) писал(а):единственный наверно минус в форумах все могут оказаться далеко друг от друга...)))))
Сынуле 1,7) ездим занятия раннего развития, я хочу перед садиком, чтобы он привык быть в группе детей) а то мы все время одни гуляем, в округе какаия-то мистика полно детей, но всеее старше на 2-3 года или младше,старшим с ним не интересно, хотя он к ним тянется...а с младшими ему уже не интересно(( только 2 детишек еще наши ровесники, но что-то мы с ними не попадаем гулять... вот и решено было на совете семейном идти в массы)
19 апр 2013, 23:27