УРА)
с привеликим удовольствием исправляю цифры. Сегодня это 66 кг!
Вчера у меня случился ацкий день по негативным эиоциям и переживаниям. Закончился он пиром. Не моим. Я сидела попивая кефир и стаскивая с тарелки сестры куриную грудку.
Проставлялась родственникам (сетрам и их мужьям) за свою новую жизнь, за свободу. Я теперь не за мужем)
Я только винца полусухого выпила.
Еще были днем моменты, когда мне пришло смс от родной тетки и она написала мне таких гадостей... я решила все вычснить и не продолжать эту грязную игру. Главное действующее лицо, которое она задела это я и мои отношения с отцом. Они не идеальны, но я его люблю и уважаю. А тем более мы так далеко друг от друга.
Я звоню папе, а он не отвечает. У меня стресс. С часу дня до 7ми вечера я наберала его номер и все без результатно. Уж подумала что она его настроила против меня. Вечером когда приехела домой, я снова стала звонить, без результатно. И тут звонит он с вопросом что случилось, нереальное количество пропущеных от тебя. Я был занят уезжал из офиса а тел на зарядке был.
В итоге я все выяснила, все оказывается ок. А у тети, как я думаю случился климакс. Я не стала ему говорить о чем была речь в сообщении, дабы их отношения не испортились. Сказал, а она всегда так, наговорит, а потом звонит, извинятеся...
Я с этим человеком отказываюсь общаться. ТОЧКА.
Утро началось с положительных результатов на весах!
Фух... пережила вчерашний день и перекрестилась....