закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

19 апр 2013, 08:57

Доброе утро!
У меня как пятница так цифры радуют на весах - 0,600 (62,700), как понедельник - :hysteric: Как удержатся от еды в выходные.

19 апр 2013, 10:50

Утро доброе!
Вес стоит, а объёмы падают :tender: Вчера себя померила :smile3: За 16 дней с меня ушло:
Грудь -1см(стала 89 см, минус 7 см за диету :( В начале месяца я уже купила новый бюстик, на размер меньше :yes4:
Талия не изменилась 69 см
Бёдра -4 см(а до этого стояли стойко на месте) :girl_dance: Ну если пока вес стоит - уходят объёмы с бёдер, то могу и ещё подождать :dance4: пока всё не уйдёт :girl_haha:

19 апр 2013, 11:13

ira2606 писал(а):Доброе утро!
У меня как пятница так цифры радуют на весах - 0,600 (62,700), как понедельник - :hysteric: Как удержатся от еды в выходные.

Ира! с отвесиком!

Я в пятницу вечером закупаюсь и готовлю еду на выходные на два дня - наша семейная норма еды, которую мы съедаем в рабочий день. И всё, больше не готовлю и в магазин ни ногой до понедельника :yes4: Едим то,что есть. Можем больше съесть в субботу, тогда в воскресенье по меньше или наоборот. Исключение это конечно походы в гости :( Так я уже делаю года два. Надоело каждый раз после выходных худеть, к четвергу вес опять в норме, а выходные приходят и опять всё сначало :smile3:

19 апр 2013, 11:23

А нам можно пить берёзовый сок?
Я уже литр выпила :blush2: и только задумалась А можно ли? :girl_haha: Коллега по работе принёс мне 3-х литровую банку сока свеженького, вкусный!

19 апр 2013, 21:17

Что то у меня сегодня куча вопросов, а ни кого нет :girl_haha: загуляли все - погода хорошая :girl_haha:

У меня ребёнок очень любит такие десертики, да и я раньше баловалась ими и ни когда внимания не обращала, что там мало жиров :smile3: а сегодня вот углядела :girl_haha:
А нам такое можно?
состав на 100 г
белки 6.4 г
углеводы(в том числе лактоза 2.5 г) 15 г
жир 0.2 г
меня смущает, что много углеводов
Изображение

19 апр 2013, 22:11

Neja писал(а):Что то у меня сегодня куча вопросов, а ни кого нет :girl_haha: загуляли все - погода хорошая :girl_haha:

У меня ребёнок очень любит такие десертики, да и я раньше баловалась ими и ни когда внимания не обращала, что там мало жиров :smile3: а сегодня вот углядела :girl_haha:
А нам такое можно?
состав на 100 г
белки 6.4 г
жир 0.2 г
Изображение

Инн, не столько углеводы сами по себе должны смущать, сколько наличие сахара-нам его нельзя никак. проблемы не вижу беру такой же только бед добавок-больно уж консистенция нравится+с/з + ароматизатор( у меня есть банан, клубника, абрикос, апельсин, ваниль, миндаль, ром или какао) - то же самое получается, только по Дюкановски.
Насущный вопрос-кто-то знает где взять или одолжить тельняшки на 1 день? :laugh3:

20 апр 2013, 09:56

Всем привет! Всех с успехами! У меня появилась 8-ка!!!! :Bravo: :girl_in_love: Класс, это так важно на другой десяток переходить! Вчера был привес, явно вода, кольцо даж не одевалось, сегодня-600г! А то я уж расстроилась, что вес на 90 топчется, привыкал наверное организм.

20 апр 2013, 17:04

Rokovaja писал(а):Всем привет! Всех с успехами! У меня появилась 8-ка!!!! :Bravo: :girl_in_love: Класс, это так важно на другой десяток переходить! Вчера был привес, явно вода, кольцо даж не одевалось, сегодня-600г! А то я уж расстроилась, что вес на 90 топчется, привыкал наверное организм.

Поздравляю с новой циферкой - восьмёрочкой :Rose: :Rose: :Rose: И побольше тебе новых отвесиков!

20 апр 2013, 17:09

Rokovaja писал(а):
Neja писал(а):Что то у меня сегодня куча вопросов, а ни кого нет :girl_haha: загуляли все - погода хорошая :girl_haha:

А нам такое можно?
состав на 100 г
белки 6.4 г
жир 0.2 г
Изображение

Инн, не столько углеводы сами по себе должны смущать, сколько наличие сахара-нам его нельзя никак. проблемы не вижу беру такой же только бед добавок-больно уж консистенция нравится+с/з + ароматизатор( у меня есть банан, клубника, абрикос, апельсин, ваниль, миндаль, ром или какао) - то же самое получается, только по Дюкановски.
Насущный вопрос-кто-то знает где взять или одолжить тельняшки на 1 день? :laugh3:

А который без добавок - у него состав такой же, или сахара по меньше?

20 апр 2013, 19:41

приветик! понедельник будет страшным для меня :-D:-D:-D хотя приснился отвес :-D
Катюш, умничка! так держать!

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 257