закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

19 апр 2013, 14:13

Если бы мне кто раньше сказал-я бы не поверила. Пока сама не попробовала жарить курогрудь на сковороде без масла (это я про то, что можно экспресс-методом, без рукава). На разогретую сковороду, более или менее с покрытием, кладем стейки курогруди, разрезанные предварительно вдоль. И ВСЕ. Жарим с двух сторон. ГЛАВНОЕ: не накрывать крышкой и солить после снятия со сковороды! Приятного аппетита. Получается чудо как мякго и сочно, Рекомендую :connie_21:
Ой как мне понравился твоц метод взвешивания!! :girl_crazy: СУПЕР!!

19 апр 2013, 14:41

мне удобнее в мультиварке, Оксан. я уже на плите и забыла когда готовила в последний раз, положила и ушла)))
но буду иметь ввиду твой рецепт)

19 апр 2013, 15:00

привет! я Алена, будем знакомы) Я тоже недавно на диете)))тож хочу опять в принцесски) подкажи как йогурт делала? а то у меня мультя недавно совсем, я ее еще боюсь... :girl_hide:
И конечно заходи в гости, будем вместе дюканить)

19 апр 2013, 15:38

Привет, Алена, приятно познакомится! ты обязательно превратишься обратно в принцессу)) даже быстрее меня и будешь ещё принцесснее!
сейчас схожу к тебе в гости.
йогурт делала так
о,5 % молока - литр
йогурт активия 2 ст. ложки
все размешала, разлила по баночкам из под детского питания, прикрыла их крышками
на дно мультиварки положила полотенце, баночки поставила туда. залила их водой на 2/3. вода теплая. чтобы руке было чуть тепло, такая по ощущениям.
включила режим мультиповар - 40 градусов на 6 часов.
через 6 часов достала, поставила в холодильник ещё на 2 часа. и потом его можно употреблять. ничего сложного

19 апр 2013, 16:54

не удержалась и залезла на стол)) (я там взвешиваюсь))
89,9. и это во второй половине дня. долгожданная 8-рочка))

19 апр 2013, 17:15

Ой прикольно на столе взвешиваться :girl_haha: ещё и физкультура заодно :training1: я б не додумалась. У меня тоже пол неровный - в разных местах квартиры вес гуляет в 1,5 кг, так я поставила весы на одно место и там всё время взвешиваюсь :smile3:

19 апр 2013, 17:54

Лена, привет :Rose: я Валя, зашла познакомиться и пожелать дальнейших успехов :friends:
способ взвешивания-улет :good: :good: :good: я как представила себя, убирающей со стола ноут и чайные кружки, вскарабкивающейся на него, прям хохотала в голос :laugh3:
у меня тоже пол неровный, я из-за этого не покупаю весы электронные. но теперь подумаю... :girl_crazy:

19 апр 2013, 18:36

Neja писал(а):Ой прикольно на столе взвешиваться :girl_haha: ещё и физкультура заодно :training1: я б не додумалась. У меня тоже пол неровный - в разных местах квартиры вес гуляет в 1,5 кг, так я поставила весы на одно место и там всё время взвешиваюсь :smile3:

стол у меня шикарный - в наследство супругу достался от бабушки. Советский, крепкий. выдерживает меня, но часто им не рискую)) а потом ребенок у меня любит заскакивать на весы вместе со мной))

Valentinka)) писал(а):Лена, привет :Rose: я Валя, зашла познакомиться и пожелать дальнейших успехов :friends:
способ взвешивания-улет :good: :good: :good: я как представила себя, убирающей со стола ноут и чайные кружки, вскарабкивающейся на него, прям хохотала в голос :laugh3:
у меня тоже пол неровный, я из-за этого не покупаю весы электронные. но теперь подумаю... :girl_crazy:

Здравствуйте, Валя! Спасибо большое за пожелание успехов, надеюсь что все получится у всех нас. А стол у меня тот, на котором обычно одинокая ваза стоит и салфеточка вязаная лежит))

19 апр 2013, 19:38

девочки, буду рада вашим ответам по поводу скачков веса во время критических дней. Как оно бывает у вас??

19 апр 2013, 19:52

Привет, желаю удачи и знаю, точно, что все получится!!! У меня перед КД вес чуть поднимается и я как шарик воздушный по ощущениям, зато с первыми днями раз - хорошо отваливается.
Рассказала мужу про способ взвешивания (у нас тоже пол кривой и проблема с весами), не разрешил..Я ж с утра взвешиваюсь, голая, так муж говорит, что все соседи с биноклями сбежаться и дежурить будут! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65