Привет, Танюш))) Я опять объявилась)))) Я туточки, всё ок. Просто домашние хлопоты не дают возможности отписаться, а вешу читаю тут тебя регулярно))))

Я смотрю ты тоже не очень частый гость тут

Значит так!!!! У меня было плато, поэтому не вешаем нос!!! В первую очередь. Во-вторых я бы тебе посоветовала насколько это возможно конечно

взвешиваться максимум раз в неделю. И оставить свой организм в покое. Он сам разберется, когда ему набрать вес, а когда и дня за 2 скинуть 5 кг. вот увидишь

Мы не совсем в силах управлять нашим организмом это против природы, он у нас послушный и сам поймет что ему делать надо просто его поменьше сканировать.

У меня был застой 10 дней, а потом за неделю 1,5 кг. и сантиметры в объемах побежали, поэтому всё РАБОТАЕТ)))) Надо просто расслабится, четко следовать диете, баловать себя по возможности вкусненьким, давай делится что для нас самое вкусненькое, и не давать организму впадать в состояние напряженности и стресса. Он тогда блокирует процес похудения и с перепуга начинает набирать)))))) Вот как-то так!!!