закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:03 

Алёнушка24 писал(а):
Привет, Танюш!! Я тебя поздравляю, поздравляю,поздравляю!!! Вот это результат, можно сказать что выходишь на финишную прямую!!! Я очень рада за тебя))))))) Так держать!Изображение
Всё хочу спросить, а где ты отруби берешь, я покупаю в Зеленой аптеки, но жутко не удобно мне. Может ещё где-то есть....

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРА!!! УРАА!!! Привет Алёнка!!!
Объявилась. Как ты? У меня всё окей! Спасибочки за поздравленья!!! Теперь жду шестёрочку. Бывает всё надоест, не знаешь, что приготовить и настроенье на нуле, тогда выручают дневнички девочек. Поброжу по дневничкам почитаю, :read: посмеюсь(позитивчики-молодцы) :girl_haha: и хандра вроде бы проходит и жить хочется и готовить что-нибудь Дюкановское. Ты тоже не пропадай, заходи почаще. :girl_hide:
Отруби дня два назад видела в Таргете на Жукова. Финские (Нордик). Они мне больше всего нравятся. И пшеничные тоже беру Нордик. Сейчас перед паской появились ароматизаторы разные. На радостях набрала целую кучу. И фруктовые, и кофе , и шоколад. У меня был только лимон и ром. Поднадоел. Теперь каждый день разные. Знаю, что вредные, надо ограничивать, но с ними как-то веселей. Так вот ароматизаторы купила в Росте на Малышева. Там же есть сухое молоко. В Таргете уже его нет.
Изображение

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 22:30 

Патрикеевна писал(а):
ДОБРОЕ УТРО, ТАНЕЧКА! Сегодня у меня оно доброе. Накоенец-то я перешагнула рубеж определённый. Он меня радует. Уменьшились и мои объёмы: талия -74, бёдра - 109. Я вчера много двигалась, ходила и - вот результат. Движение, движение и ещё раз движение - главное в диете. Знаю, что с твоей помощью я достигну желаемого. Как у тебя дела?Изображение

Галочка, приветик!!!
Поздравляю с отвесиками!!! ОООчень хорошие результаты. Молодец! То, что ты много двигаешься- умничка. У меня не получается, сидячая работа. Но всё равно потихоньку двигаюсь к цели. Доча пошла на фитнес. Она тоже худеет. А результат пока у меня лучше. Так что нам необязательно надрываться, в смысле спорта. Двигаться надо, но без фанатизма.Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:08 

[b]Т анечка, приветик! Ты молодец. Успеваешь и на работу и приготовить, и погулять в инете. Прогулка по инету, даёт тебе положительный заряд . Что ещё нужно в жизни? Общение. Стремление достичь желаемого. Тебе всё это удаётся - ты счастливый человек. В твоей семье присутствует ещё и соревновательный момент. Кто завтра окажется впереди ? Ты или дочь? Самое интересное, что тебя будут радовать оба результата. Супер!!! Девочки, так держать!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:09 

Галочка, приветик!!!
Спасибки за то, что держишь меня за уши, недаёшь упасть духом. У тебя тоже оптимизма хватает. Молодец!!! Так друг друга поддерживая и дойдём до желанного веса.Вчера был привесик +400.И это после ЧБ. Поззор.
Изображение
Что не так.С этой организмой не знаешь где ждать подвоха. Живёт своей жизнью. Зато сегодня после ОБ отвесик -400. Вот и пойми. Обычно, привес бывает после овощных дней.Атут всё наоборот, после ОБ отвес. Никакой закономерности. Итого: стоим на месте.
Галь, а что это у тебя за предательские циферки под линеечкой. Тоже привесик? Но ты это, тоже не переживай. Задолбали, чесно говоря,эти привесики.
Хочется сделать хлебушек на дрожжах. Галочка, не видела у девочек в дневничках рецептика? Надо потренироваться перед паской, что-нибудь придумать.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:12 

Всем приветик!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Что же это творится? Ну уже второй раз после ЧБ привесы. Сегодня +600. Что я не так делаю? Надо опять писать свой рацион. Ух и злючка я сегодня. :ireful1: :ireful1: :ireful1:
Изображение Итого: 70.8кг

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:00 

Привет, Танюш))) Я опять объявилась)))) Я туточки, всё ок. Просто домашние хлопоты не дают возможности отписаться, а вешу читаю тут тебя регулярно)))) :friends: Я смотрю ты тоже не очень частый гость тут :mosking: Значит так!!!! У меня было плато, поэтому не вешаем нос!!! В первую очередь. Во-вторых я бы тебе посоветовала насколько это возможно конечно :wink3: взвешиваться максимум раз в неделю. И оставить свой организм в покое. Он сам разберется, когда ему набрать вес, а когда и дня за 2 скинуть 5 кг. вот увидишь :air_kiss: Мы не совсем в силах управлять нашим организмом это против природы, он у нас послушный и сам поймет что ему делать надо просто его поменьше сканировать. :umnik: У меня был застой 10 дней, а потом за неделю 1,5 кг. и сантиметры в объемах побежали, поэтому всё РАБОТАЕТ)))) Надо просто расслабится, четко следовать диете, баловать себя по возможности вкусненьким, давай делится что для нас самое вкусненькое, и не давать организму впадать в состояние напряженности и стресса. Он тогда блокирует процес похудения и с перепуга начинает набирать)))))) Вот как-то так!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:31 

УРА!!!УРА!!!
Здравствуй шестёрочка!!!

"Лёд двинулся,господа присяжные." :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пришлось уехать по делам в другой город. На 4дня. Без весов целых 4 дня. Как между небом и землёй. Не понимаешь, на каком ты свете. Всё-таки с весами как-то уверенней. Наверно, это уже зависимость. Как утро - и на весы. Но сегодня они меня порадовали. С каким трепетом сегодня на весы становилась. Что они мне родимые покажут. И ооо, чудо, сбылось - показали долгожданную циферку, шестёрочку. -500. Итого 69.7кг.
Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:51 

Алёнушка24 писал(а):
Привет, Танюш))) Я опять объявилась)))) Я туточки, всё ок. Просто домашние хлопоты не дают возможности отписаться, а вешу читаю тут тебя регулярно)))) :friends: Я смотрю ты тоже не очень частый гость тут :mosking: Значит так!!!! У меня было плато, поэтому не вешаем нос!!! В первую очередь. Во-вторых я бы тебе посоветовала насколько это возможно конечно :wink3: взвешиваться максимум раз в неделю. И оставить свой организм в покое. Он сам разберется, когда ему набрать вес, а когда и дня за 2 скинуть 5 кг. вот увидишь :air_kiss: Мы не совсем в силах управлять нашим организмом это против природы, он у нас послушный и сам поймет что ему делать надо просто его поменьше сканировать. :umnik: У меня был застой 10 дней, а потом за неделю 1,5 кг. и сантиметры в объемах побежали, поэтому всё РАБОТАЕТ)))) Надо просто расслабится, четко следовать диете, баловать себя по возможности вкусненьким, давай делится что для нас самое вкусненькое, и не давать организму впадать в состояние напряженности и стресса. Он тогда блокирует процес похудения и с перепуга начинает набирать)))))) Вот как-то так!!!

Алёнчик, приветик!!!
Я немного потерялась тут. Уезжала из города. Но у меня уже всё в порядке. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я очень рада что застой прошел, помашем ему ручкой и пусть он посещает нас всё реже и реже. И хороших нам отвесиков! :tender: :tender: :tender:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:28 

Аргона писал(а):
УРА!!!УРА!!!
Здравствуй шестёрочка!!!

"Лёд двинулся,господа присяжные." :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пришлось уехать по делам в другой город. На 4дня. Без весов целых 4 дня. Как между небом и землёй. Не понимаешь, на каком ты свете. Всё-таки с весами как-то уверенней. Наверно, это уже зависимость. Как утро - и на весы. Но сегодня они меня порадовали. С каким трепетом сегодня на весы становилась. Что они мне родимые покажут. И ооо, чудо, сбылось - показали долгожданную циферку, шестёрочку. -500. Итого 69.7кг.
Изображение

:Yahoo!: ТАНЕЧКА, ПРИВЕТИК! ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА! Успела не только побывать в другом городе, но и совместить, казалось бы, несовместимое. Молодец! Поздравляю с шикарным отвесиком. Радуюсь за тебя от души .Так держать!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:26 

Приветик, Галочка!!!
Спасибочки большое!
Поздравлять уже не с чем. Сегодня +400.
Изображение
И что это творится? И за что это мне? По одному кг в месяц. Так я до белых мух буду худеть. А мечталось поесть клубнички. вигвам.

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа