закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

19 апр 2013, 11:09

Хорошего дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 11:21

Спасибо, Аринка, очень красиво и приятно!
И тебе хорошего дня!

Изображение

19 апр 2013, 12:54

Привет, Ириш. Как там шаги вперед? :wink3:

19 апр 2013, 18:24

Привет! Шаги то есть, но они не перегнали еще те, что были назад :scratch_one-s_head: :laugh3:

19 апр 2013, 18:29

NOVO писал(а):Привет! Шаги то есть, но они не перегнали еще те, что были назад :scratch_one-s_head: :laugh3:

Аналогично, мы с тобой сёстры-нарушалки :friends:

19 апр 2013, 18:48

Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.

19 апр 2013, 18:52

Arisha48 писал(а):Ирина, привет! Может мой рецепт иороженного пригодится? Случайно на работе поставила свой йогурт близко к задней стенке холодильника, утром пришла, а там хорошо замерзший брусочек йогуртового мороженного. Теперь вставляю деревянную палочку в йогурт ( у меня нулевой фруктовый на аспартаме) ставлю в морозилку, разрезаю коробочку и наслаждаюсь мороженным.

:girl_cray2: Ааааа!! Ну почему все где-то находят йогурт, а я только облизываюсь на ваши хвастушки! :cry:
Как он называется у тебя, Арин? :umnik:

19 апр 2013, 19:09

Фото с инета. Йогурт тот что 0 написано беру. Тот что справа с с фруктами, а внизу слева натуральный. Я его только в Ашане видела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 19:14

Arisha48 писал(а):Фото с инета. Йогурт тот что 0 написано беру. Тот что справа с с фруктами, а внизу слева натуральный. Я его только в Ашане видела.

А вот Ашана у нас и нету...

20 апр 2013, 12:05

Джеки писал(а):
NOVO писал(а):Привет! Шаги то есть, но они не перегнали еще те, что были назад :scratch_one-s_head: :laugh3:

Аналогично, мы с тобой сёстры-нарушалки :friends:

Я тоже 200 отвесила , килограмм привесила ) но это ерунда , все равно вниз идем .главное , чтобы настроение хорошее было))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94