закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:36 

Belo4ka 85 писал(а):
МонаМурр писал(а):
Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.

Леночка, приветик!
Я думала, что это только у меня бывает тяжесть в желудке, когда что-то ем из ранее запрещенных продуктов.
Оказывается, что это наш организм уже отвык от них.
Тогда и не надо насильно заставлять его опять привыкать.
Дюканим дальше и чувствуем себя замечательно при
этом!!!

Привет, Иришка!
Ай, да молодцы, девушки! А ведь правда, наверное и не нужно всех этих салатов, отягощенных жирнющим майонезом. Отвыкли мы уже от всего этого. Самое главное, чтобы и дальше на всю оставшуюся жизнь, оставались такими же стройными и легкими!

Изображение
Мой дневник
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:16 

Ир,привет!
месяцы летят, скоро и консю переживем и ничего страшного в ней нет,наоборот "расслабуха" в меню,(без чередований) и ЧБЧ соблюдать,у меня пиры не всегда получаются,а по необходимости, слежу за весом,как и ты,
если пошло в +,делаю дополнительный белковый день, управлять своим весом надеюсь мы научились.
контроль и самодисциплина, удержать достигнутое зависит от нас самих.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:19 

А я когда на пирах пробую какую-либо пищу-просто не получаю удовольствия :mosking: :mosking: :mosking: А раз нет удовольствия-не хочется и есть :mosking: . Все ж за долгое время нахождения на диете-вкусы поменялись коордионально :mosking: :mosking: :mosking: .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:20 

Ириш, привет! Сегодня приготовила себе десертики с твоего сайта. Спасибо, солнышко! Делала "Шоколадные конфеты" желейные и "Тортик на скорую руку" :yes4: Вкусноооо!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:18 

ОлькаЧ писал(а):
Ириш, привет! Сегодня приготовила себе десертики с твоего сайта. Спасибо, солнышко! Делала "Шоколадные конфеты" желейные и "Тортик на скорую руку" :yes4: Вкусноооо!

О!!! Тортик на скорую руку - это мой фаворит и палочка выручалочка!!! Я недели без него прожить не могу, иногда каждое утро на завтрак его себе делаю!!! Спасибо Ирочке - гениальный рецепт подсказала!!!
Иришенька, это я к тебе заглянула! Я, вообще-то, всё время к тебе заглядываю: то сюда, то на сайт и очень за тебя рада, что у тебя всё отлично!!! Пусть и дальше так будет!!! Здоровья тебе, радости и лёгкой конси!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:16 

ОлькаЧ писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
МонаМурр писал(а):
Согласна, Ир! Привыкли мы уже к такого типа питанию... Меня вот особо на излишества и не тянет! Думаю, не будет напряга в дальнейшем соблюдении. Привыкла уже... вчера попробовала "Шубу" по традиционному рецепту, вроде и вкусно, НО тяжесть в желудке перечеркнула все удовольствие сиюминутное.

Леночка, приветик!
Я думала, что это только у меня бывает тяжесть в желудке, когда что-то ем из ранее запрещенных продуктов.
Оказывается, что это наш организм уже отвык от них.
Тогда и не надо насильно заставлять его опять привыкать.
Дюканим дальше и чувствуем себя замечательно при
этом!!!

Привет, Иришка!
Ай, да молодцы, девушки! А ведь правда, наверное и не нужно всех этих салатов, отягощенных жирнющим майонезом. Отвыкли мы уже от всего этого. Самое главное, чтобы и дальше на всю оставшуюся жизнь, оставались такими же стройными и легкими!

Оленька, добрый вечер!
Спасибо, что заглядываешь ко мне в гости и не забываешь меня проведывать)))
Салаты с майонезом совсем не хочется, в этом ты права.
Хочу кашу, но разрешаю себе не чаще, чем раз в неделю. а бывает, что и реже.
Иногда вес скачет и поднимается, тогда делаю незапланированные ЧБ дни.
Но в общем все равно хорошо. Легкость в теле ощущается постоянно и это радует)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:20 

Yadan писал(а):
Ир,привет!
месяцы летят, скоро и консю переживем и ничего страшного в ней нет,наоборот "расслабуха" в меню,(без чередований) и ЧБЧ соблюдать,у меня пиры не всегда получаются,а по необходимости, слежу за весом,как и ты,
если пошло в +,делаю дополнительный белковый день, управлять своим весом надеюсь мы научились.
контроль и самодисциплина, удержать достигнутое зависит от нас самих.

Надюша, приветик!
Да, время летит неумолимо)))
Недавно только был НГ и мы решали, что приготовить на праздничный стол, чтобы не нарушать, а уже во всю весна, вот только тепла все еще нет)) Но ничего, скоро и оно придет к нам.
Вот сегодня сама делаю внеочередной ЧБ день. Вроде бы и не нарушала, а вес почему то пошел вверх)))
Ладно, восстановим все и удержим достигнутое. Мы упертые. Все у нас получится)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:47 

Нина47 писал(а):
А я когда на пирах пробую какую-либо пищу-просто не получаю удовольствия :mosking: :mosking: :mosking: А раз нет удовольствия-не хочется и есть :mosking: . Все ж за долгое время нахождения на диете-вкусы поменялись коордионально :mosking: :mosking: :mosking: .

Ниночка, приветик!
Да, вкусы не то что поменялись кардинально, но и мысли в голове так же поменялись)))
Когда что либо готовлю, то рука никогда не тянется за маслом, а раньше клала побольше. Считала, что так вкуснее будет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:50 

БубликИ писал(а):
ОлькаЧ писал(а):

О!!! Тортик на скорую руку - это мой фаворит и палочка выручалочка!!! Я недели без него прожить не могу, иногда каждое утро на завтрак его себе делаю!!! Спасибо Ирочке - гениальный рецепт подсказала!!!
Иришенька, это я к тебе заглянула! Я, вообще-то, всё время к тебе заглядываю: то сюда, то на сайт и очень за тебя рада, что у тебя всё отлично!!! Пусть и дальше так будет!!! Здоровья тебе, радости и лёгкой конси!!!

Иришка, приветик!
Спасибо большое, что не забываешь и забегаешь)))
Очень приятно тебя видеть везде у себя в гостях!

Девочки, я так же всех Вас помню, люблю и пытаюсь по возможности заходить на сайт. Но простите, не всегда получается ответить. А вот читаю Вас постоянно, чтобы быть в курсе всех событий)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:36 

Изображение
И я, и я, как муха-повторуха.Иришечка, большое спасибочки за рецепты. Недавно делала твой желейный тортик.Конечно не такой красивый и аккуратный как у тебя. Зато вкуснющий. Благодарю. :Rose:
Часто захожу к тебе в дневничок, читаю, ума-разума набираюсь. :read: Жду, не дожлусь своей консолидации.
Впереди такой праздник, боюсь сорваться. Доця уже паски заказала. У нас семейная традиция - столы должны ломиться. Ещё и творожную делаю пасочку. Вкуснааааяяя! :connie_21: Вот и думаю, как это всё пережить? :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа