Крутя писал(а):
вчерась первый раз попользовала новую книжку, потянуло на кисленькое:
600 гр. ревеня помыть и порубать на кусочки (1,5-2 см), посыпать 3 ложками сахаразма, вывалить в форму
молоко - 400 мл
немного смешать с 2 с.л. крахмала, добавить остальное, перемешать, 4 яйки смешть с партой ложек сахаразма и влить в молоко-крахмал, размешать, вылить на рабабу => в подогретую духовку (180°), Было написано на 25 мин, у меня пеклось гораздо больше.
прикольненко получилось
тепло, настроение - такое (эт старенькое, ностальгическое)
я вспомню всё, что было и что нет...
как у Лебяжьей на мосту горбатом
мы непристойно (ах! в 17 лет...)
холодными губами... с Летним рядом...
я до сих пор твой помню телефон,
и как ходила ты, слегка танцуя,
и наш ночной безумный перезвон,
и детские смешные поцелуи
и твой подъезд, весь в крошках кирпича...
с тобой, гордячкой, ссорились мы часто...
и лёгкое касание плеча...
и крики чаек... юность, ты прекрасна!
пойти, шо ли, влюбицца?
У тебя, что ни рецепт, то экзотика.
