закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

20 апр 2013, 12:44

Arisha48 писал(а):Чем больше праздников тем лучше :yes4: А первая пятёрочка - это первые скинутые пять кг :good: Или ты не считаешь это достижением :pardon:

Ух тыыы!!! Какая ты внимательная, Ариша! :good: Я и не заметила))) Точно, спасибо! :Yahoo!:

20 апр 2013, 12:47

Сонька писал(а):
Весна писал(а):А сегодня на завтрак сварганила тыквенную кашу с отрубями. Плюсы очевидны: вкусно, полезно, да еще и объем увеличился вдвое, если не втрое. А мне всегда не хватало кашки, скребла по дну ложечкой. Очень сытная. :good: Половину съела, вторую позже доела.

что за кашка? я как раз запекдла тыкву,но ещё не решила что с ней делать ....

Сонь, из разряда простейших. Натерла на крупной терке тыкву граммов 100. В стакан молока загрузила все отруби по норме, крупинку соли, пару Рио (сахзам), смешала с тыквой и на огонь. Малый. Потомится минуток 20-30 и готова. А у тебя еще быстрее. Свари из отрубей, а потом добавь размятую запеченную тыкву.

20 апр 2013, 16:51

Светуль , с пятёрочкой тебя !

20 апр 2013, 18:07

ирина130277 писал(а):Светуль , с пятёрочкой тебя !

Спасибки, Ириша! :dance4: :kiss2: Еще бы столько же - и к лету готова! :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2013, 18:35

Весна писал(а): А у тебя еще быстрее. Свари из отрубей, а потом добавь размятую запеченную тыкву.

сделала...ой,как мне вкусно было!!! я за добавкой ходила....первую порцию тыквы сожгла в духовке-пастлу делала...вторую опять поставила на патилу... а из 1\3 кашку сделала....ням-ням...спасибо за идею... :Rose:

20 апр 2013, 19:46

Сонька писал(а):
Весна писал(а): А у тебя еще быстрее. Свари из отрубей, а потом добавь размятую запеченную тыкву.

сделала...ой,как мне вкусно было!!! я за добавкой ходила....первую порцию тыквы сожгла в духовке-пастлу делала...вторую опять поставила на патилу... а из 1\3 кашку сделала....ням-ням...спасибо за идею... :Rose:

Да, я вообще люблю тыквенную кашу пшенную, а тут для меня такая отдушина :tender: Ну, я рада, что твое меню пополнилось еще одним вкусным и полезным блюдом :good:

20 апр 2013, 19:58

С пятерочкой, Светлана!
Елки-палки, я позорница такая, никак до тыквы не доберусь, живучи в Украине

20 апр 2013, 20:05

NOVO писал(а):С пятерочкой, Светлана!
Елки-палки, я позорница такая, никак до тыквы не доберусь, живучи в Украине

Спасибо, Ириш! :girl_in_love:
Да уж... :mosking: Давай, не отставай от москалей :girl_crazy: Хочу еще тыквенные оладушки сделать. Но это в следующий БО. :wink3:

20 апр 2013, 20:08

Весна писал(а):
Да, я вообще люблю тыквенную кашу пшенную, а тут для меня такая отдушина :tender: Ну, я рада, что твое меню пополнилось еще одним вкусным и полезным блюдом :good:

ага...только это была последняя тыковка у меня под столом (валялась с осени,как не пропала?) а в магазинах не помню-продаётся или уже нет?

20 апр 2013, 20:10

Сонька писал(а):ага...только это была последняя тыковка у меня под столом (валялась с осени,как не пропала?) а в магазинах не помню-продаётся или уже нет?

Должна быть еще. На рынке у частников посмотри. У хороших хозяев до глубокой весны хранится. У меня еще штуки 4 осталось, пятая бочок подпортился...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46