Тоже родила писал(а):
Ну и что, что сбила. Вообще смотри по самочувствию. Скверно - значит БО. Нормально - можно и ЧБ. Мне сразу было некомфортно чередовать несколько дней, я чередовала поначалу день через день, и где-то месяца через три мне и поплохело. Но я стараюсь в свои БО дни все углеводы употребить до 15 часов, а дальше - белковые перекусы и белковый ужин (обычно рыба или запеченая в духовке курогрудь со специами). Тут у девчонок на форуме читала результаты исследований, в каком мясе больше всего белка. Я была уверена, что говядина рулит, а оказалось, что рулит именно курогрудь! И я сократила потребление говядины, не очень ее лю, да и кура дешевле)))
Вчера впервые ходили гулять пешком и без коляски. Сам ходил на площадку, сам вернулся обратно, на руках не таскала принципиально, надо приучать, что мама в красивом платье, и не фиг пачкать ее грязными ботинками))). Так смешно топает в сандалиях. Они сначала ему не понравились, но быстро привык. Только одна проблема - стоит на площадке кому-то заплакать, как тоже начинает выть за компанию)))
Да,я вообще не ем говядину!)) рыбу люблю и курицу..свинину я люблю,конечно-но не ем)))да кура дешевле))) говядину сыну беру всегда,он ее любит!!))
Поздравляю вас с первой пешей прогулкой!!!это клевоо!!!мы пока не ходим!)но тоже жду этого момента-дождусь думаю,а я сегодня обнаружила еще 2 зуба))) всего у нас 6 получается!)) Насчет"заплакать"-они почти все так,потом это пройдет,придется просто переждать,ты это не изменишь!)))

П.С. У тебя на 100 грамм меньше вес стал?или мне показалось ?я по линейке обратила внимания!!если так-то поздравляюю!!!!