закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:24 

конечно,не нарушаю,после того раза ни-ни,все строго строго,поэтому то и вес уходит по немногу!даже не знаю...что и делать с этой разгрузкой,возможно ты права-что не стоит!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:44 

Это не я права, это Дюкан в своей книге прямо об этом пишет: никакого голода, никаких разгрузок, еды должно быть столько, чтобы не было давления на психику, что ее мало))), и завтра не дадут))), поэтому надо запасать энергию в единственно эффективной форме - 9 килокалорий на 1 грамм, то есть превращать в жир все, что только попадает. Попал один несчастный огурчик - и его в жир переработаем и пофиг что в нем самом жиров нет - вот на что способен доведенный до отчаяния разгрузками организм. Читай первоисточник с карандашиком)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:15 

Начались опять скачки веса с цифрой 74))) сегодян уже 74,8!))) на 300 грамм плюс!)) ну,это возможно потому что вечером я съела кроме рыбы еще и салатик из 1 огурца и помидорки-не выдержала моя душа,так хочется овощей!!!
С 10 ВЕЧЕРА думала буду скорую вызывать-так плохо было,ужас просто,голова разрывалась на части,3 таблетки и не помогло,тошнило,ноги дрожали,вообщем не передаваемое чувство,очень плохо было,Видать очень низкое давление было,не знаю ,что и думать уже-неужели это диета?я с постели встать не могла,головой пошевелить не могла!!!вроде ем же,не голадаю,пью воды нормально-что же такое это??((((( вот до сих пор плохо даже...эхх...расстроенная я сижу...эта голова моя каждый день болит невыносимо-надо к врачу что ли пойти!! :( :( :dntknw: :dntknw:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:28 

Точно из-за таких же симптомов я и смягчила режим чередований. Просто по стеночке ходила. Головокружения были страшные и тоже пугалась и хотела вызывать скорую. сначала думала, что с недосыпа из-за малыша, потом заметила, что симптомы возвращаются строго в белковые дни, а в белково-овощные - все в порядке. И я смягчила режим, пусть лучше похудение будет медленным, зато голова не кружится. Теперь я чередую по режиму сутки через трое, день белковый и три дня БО. Да, медленно. Да, встала на плато сначала на целых два месяца. Зато закрепилась основательно. А потом организм привык и вес снова пошел вниз. Так и живу в непонятном режиме - то ли это мягкий круиз, то ли жесткая консолидация. Но мне так комфортно жить, я уже и не замечаю, что на диете. Все плохие симптомы исчезли.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:19 

ппипеццц просто,я не ожидала честно,ведь не голодаю же...я ж чередовала 2 через 2,сейчас вернулась 1 через1,может так не будет мне плохо...а если будут продолжаться эти боли-то я честно говорю,что сойду с диеты,вернее буду просто так же питаться-без хлеба,крахмалла и сладостей ,все так же,просто буду еще и фрукты кушать....поменяю чуть рацион...потому что я одна 24 часа с ребенком и с такими болями головными и с такой слабостью я не могу с ним ни играть,ничего вообще не могу,встать с постели не могла-о чем речь блин..не хочу я гробить своё здоровье...я сидела когда на разделке такого не было у меня,да чувство голода в начале было-но вот таких недомоганий вообще не было...и для меня это непонятно и странно ...я в раздумьях воообщем...даю себе еще неделю и посомтрю на реацию организма...причем еще и почка побаливает меня периодически-много белка для нее..это я точно знаю... :( :( :(

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:02 

Ну, как самочувствие? Соскочила уже с Дюкана? Кому я буду хвастаться стограммовыми отвесами и ребенкиными горшковыми успехами? Если соскочишь, хоть тут отписывайся о результатах другой системы питания, интересно же... И все-таки я тебе сильно советую, даже если будешь худеть на другой системе и сбросишь свои лишние килограммы, пройти консолидацию по Дюкану для закрепления веса по его формуле - 10 дней на каждый потерянный килограмм. Консолидация должна переноситься несравнимо лучше круиза, там уже и твои любимые фрукты позволены.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:54 

Приветик!!!! неа,не соскочилааа!!! я пока с вами! и в любом случае я буду тут !!!!не избавитесь так просто!!!И писать тоже буду тут- всё как есть и как питаюсь!так что будем общаться))) я не ухожу!! :smile3: :yes4:
Самочувствие среднее,пью настойку для повышения давления одну и витаминки железа,мне моя знакомая врач сказала,Что возможно из-за КД,так как если сильная потеря крови была-то возможно это снизило гемоглобин сильно и естественно давление упало очень!вот и пью железо спец для КД и эту настойку!Не скажу,что самочувстввие вернулось к прежнему-так себе,пошатывает и голова побаливает,просто не в той мере!надеюсь,что скоро поправлюсь!! муж там бедный распереживался-звонит постоянно!!приятно ,конечнооо...но болеть неприятно!((( так что вот такие пироги!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:01 

ЧТО жизнь эта наша странная,что этот организм блин!))) я удивленна ,вообщем! Вчера,вообще-то должен был быть ЧБ день,но из-за плохого самочувствия я решила поесть и салатика 1 разок и вообще многовато ела(так мне кажется)!! Утром,встаю на весы,думала увижу сейчас +,а там??? а там ---74,1!!!!То есть ОТВЕС!!!))) объясните???в чем подвох? или это просто кд закончились вчера и такое дали! вообщем,говорю ,что жизнь и организм непредсказуемы и странные вещи!! :no: :no:
ПРИЯТНО,КОНЕЧНО,чТО ОТВЕС произошел)))) :Yahoo!:
Вот когда его не ждешь-он приходит млиннн..)))

Сегодня ЧБ день,а то я уже сбила эти дни млинн...
Завтрак-дю-блин с йогуртом
Обед-кура запеченная
Ужин-??рыба наверное или 2 яйца вареные...чет не знаю пока еще насчет ужина) :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:04 

Ну и что, что сбила. Вообще смотри по самочувствию. Скверно - значит БО. Нормально - можно и ЧБ. Мне сразу было некомфортно чередовать несколько дней, я чередовала поначалу день через день, и где-то месяца через три мне и поплохело. Но я стараюсь в свои БО дни все углеводы употребить до 15 часов, а дальше - белковые перекусы и белковый ужин (обычно рыба или запеченая в духовке курогрудь со специами). Тут у девчонок на форуме читала результаты исследований, в каком мясе больше всего белка. Я была уверена, что говядина рулит, а оказалось, что рулит именно курогрудь! И я сократила потребление говядины, не очень ее лю, да и кура дешевле)))
Вчера впервые ходили гулять пешком и без коляски. Сам ходил на площадку, сам вернулся обратно, на руках не таскала принципиально, надо приучать, что мама в красивом платье, и не фиг пачкать ее грязными ботинками))). Так смешно топает в сандалиях. Они сначала ему не понравились, но быстро привык. Только одна проблема - стоит на площадке кому-то заплакать, как тоже начинает выть за компанию)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:37 

Тоже родила писал(а):
Ну и что, что сбила. Вообще смотри по самочувствию. Скверно - значит БО. Нормально - можно и ЧБ. Мне сразу было некомфортно чередовать несколько дней, я чередовала поначалу день через день, и где-то месяца через три мне и поплохело. Но я стараюсь в свои БО дни все углеводы употребить до 15 часов, а дальше - белковые перекусы и белковый ужин (обычно рыба или запеченая в духовке курогрудь со специами). Тут у девчонок на форуме читала результаты исследований, в каком мясе больше всего белка. Я была уверена, что говядина рулит, а оказалось, что рулит именно курогрудь! И я сократила потребление говядины, не очень ее лю, да и кура дешевле)))
Вчера впервые ходили гулять пешком и без коляски. Сам ходил на площадку, сам вернулся обратно, на руках не таскала принципиально, надо приучать, что мама в красивом платье, и не фиг пачкать ее грязными ботинками))). Так смешно топает в сандалиях. Они сначала ему не понравились, но быстро привык. Только одна проблема - стоит на площадке кому-то заплакать, как тоже начинает выть за компанию)))

Да,я вообще не ем говядину!)) рыбу люблю и курицу..свинину я люблю,конечно-но не ем)))да кура дешевле))) говядину сыну беру всегда,он ее любит!!))
Поздравляю вас с первой пешей прогулкой!!!это клевоо!!!мы пока не ходим!)но тоже жду этого момента-дождусь думаю,а я сегодня обнаружила еще 2 зуба))) всего у нас 6 получается!)) Насчет"заплакать"-они почти все так,потом это пройдет,придется просто переждать,ты это не изменишь!))) :smile3:
П.С. У тебя на 100 грамм меньше вес стал?или мне показалось ?я по линейке обратила внимания!!если так-то поздравляюю!!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа