Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 апр 2013, 17:22
lizazir писал(а):на этом сайте легко считать калории.
Ой, а хде они там считаются-то?
17 апр 2013, 22:43
Заходишь на сайт,нажимаешь строчку "питание",на следующей странице нажмешь "Добавить продукт",а там целая база (основная,рецепты),можно создавать свои рецепты и высчитывать калорийность.Если уж я разобралась,то ты тем более разберешься.Сайт очень хороший.Я до Д,пыталась считать кал,но мне это не помогло.Просто сейчас,когда речь зашла о двух разгрузочных днях в неделю,то начала снова им пользоваться.Сегодня удержалась на 800 кал.Голодно не было,но каждый раз,когда рука тянулась к чему либо,то мозг начинал проводить с желудком воспитательную работу.Если бы кто либо умел читать мысли,то я бы загремела в психушку.

Завтра отпишусь или + у меня или -.
17 апр 2013, 23:02
lizazir писал(а):http://www.dietaonline.ru/myhome/- на этом сайте легко считать калории..На яблочко нажми,если страница не откроется.
На завтрак у мене 1 кус.хлеба,и колбаска вар (осталась,надо дожевать),на перекус йогурт 1.7% жирности,на обед остатки шашлычка из индейки 150 гр и салат (огурец,помидор) 200 гр,без масла,на ужин 200 гр баклажан с помидорами и чесногком (тушила в мульте),на совсем голодуху оставила 200 гр кефира.Фрукты убрала,бо получилось много кал.Ежели выдержу,то будет хорошо.Надо с этим зажором заканчивать,а то быстренько все сброшенные кэгэшки назад вернуться,а оно мне надо.Я же всю одежду поменяла,а старую не сохранила.
Одежда ,это святое! такие платьишки зачОтные, шо поправляться сильно низзя!
18 апр 2013, 01:12
не, я и с сайтом считать не согласная!
вот люди, ничего святого!
20 апр 2013, 11:55
Привет всем.Запихали меня на вторую страницу,думали отделаться,а я все равно выплыла.У меня все прекрасно,а вот папа мой приболел,у него уже 3 недели температура,а врачи разводят руками.Сдаст в воскресенье анализ крови,если будет неважный,то поедем в больницу.Все эти дни на нервах.
Меню на 500 кал.у меня не получается,голодно,приходится все время проводить беседы с желудком.Но есть стала меньше,а посему вес медленно,но верно смещается к 60 кг,а то у меня уже было почти 63 кг.
Израильская погода сошла с ума,дожди в конце апреля!Хочу уже сарафанчик одеть,а тут пришлось свитер вытащить и теплое одеяло.
Девочки,кто делал йогурт в мульте,нашей израильской,напишите рецепт и процесс,пожалуйста.В гости ко всем зайду вечером,сейчас поедем к моим родителям.Хороших всем выходных.
20 апр 2013, 12:32
Лизавет,отлично,что вернулась.пусть папа поскорей поправляется.
погода вообще дурная.у нас сегодня дождь не прекращается,гром,молния.я уже все теплые вещи и малого и наши спрятала,а сегодня пришлось вытаскивать
не пропадай
20 апр 2013, 18:56
lizazir писал(а):Израильская погода сошла с ума,дожди в конце апреля!Хочу уже сарафанчик одеть,а тут пришлось свитер вытащить и теплое одеяло.
.
Ох уж и фантазия у меня....

Представила тебя в свитере и в одеяле под дождем израильским....
Папе твоему скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо!
А на погоду помаши ка сковородкой с балкона! Вот увидишь, поможет!
20 апр 2013, 20:21
МонаМурр писал(а):lizazir писал(а):Израильская погода сошла с ума,дожди в конце апреля!Хочу уже сарафанчик одеть,а тут пришлось свитер вытащить и теплое одеяло.
.
Ох уж и фантазия у меня....

Представила тебя в свитере и в одеяле под дождем израильским....
Папе твоему скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо!
А на погоду помаши ка сковородкой с балкона! Вот увидишь, поможет!
Не надо, не надо на нашу погоду сковородкой махать, а если уж махать, то только зонтиком, дождика еще призвать, теперь мы его до ноября не увидим ( мы в своей пустыне его и сегодня, а также вчера, позавчера не видали)!
20 апр 2013, 20:30
Руки прочь от нашего дождика.Мы его до поздней осени только во сне и увидим.Папа мой слабеет.Страшно мне.