закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

20 апр 2013, 23:20

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):Курточка ЛЯПИСИНОВАЯ! :mosking:
!

а на фото смотрится как красная :blum3: :blum3: :blum3:
или то мне за очками бежать пора ужо)

Так это я хвастаюсь, что ишо и цвет необычный :girl_blum:

ну дык ..... у необычной девушки все должно быть необычное :yes4: :victory:

От необычной слышу! :friends:

20 апр 2013, 23:28

задорная автомобилистка! Ариш, ну с тем что было до ваще никак не сравнить. давай там в отпуске умеренно с пищевыми прегрешениями, делай упор на другие))

20 апр 2013, 23:33

Rogneda писал(а):задорная автомобилистка! Ариш, ну с тем что было до ваще никак не сравнить. давай там в отпуске умеренно с пищевыми прегрешениями, делай упор на другие))

Я пострараюсь, Машунь. не забываем: встречающая сторона - диетолог)) Он правда Дюкана дураком называет (считает, что Аткинс более прав), но с интересом наблюдает за мной все эти месяцы :mosking:

20 апр 2013, 23:34

И здрасти. Сестра у тебя, конечно, красотко, но... скажи спасибо родителям, ты лучше :yes4:

21 апр 2013, 00:03

Крутя писал(а):И здрасти. Сестра у тебя, конечно, красотко, но... скажи спасибо родителям, ты лучше :yes4:

Спасибо, приятно :friends: , но мне она больше нравится :yes4:

21 апр 2013, 05:41

Colorina писал(а):Меня сегодня Саша сфоткал себе на память :mosking:

Блондиночка. ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

21 апр 2013, 06:43

Я в тебя, как всегда - влюблена! :girl_in_love: :kiss2:

21 апр 2013, 08:35

Ну что за вселенская несправедливость! Пока я вчера мыла окна, шторы стирала, стирку три раза закладывала, генералила квартирку, потом в метро за продуктами, потом в салон за новой машиной, ТУТ ОПЯТЬ ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!

[list=][/list]Сашку помню, да клёвый чувак, респект ему!!! Все бы были такой поддержкой хорошей. А то же ведь не дождесси, либо из-за угла смс "перебесилась?". Молодец Александр!
Сестра офигенно выглядит, нечего и сказать, НО...

Аринка!!!! Я в тебе влюблён до без конца, что я не мужик, встала бы в очередь, а лучше завоевала напрочь для себе! Ямочки, носик, глазки, такое всё миниатюрное, манящее, уууух, аж пищать хочецца!!
Сестра она действительно красивая девочка, но в тебе что-то неведомое и бесконечно манящее!
Вот знаешь, нас в семье трое, я самая маленькая. Все говорят, что я самая красивая девочка, ко мне тянуться... женщины (все хотят дружить почмута), а мужики от меня отстреливают, как от 220 вольт. А тыж глянь на себя... :girl_dance:

21 апр 2013, 10:03

Всё почитала! Спасибо за комплименты, так приятно :tender: Больше всего понравилось про генеральную уборку и новую машину. Вот в этом месте, Вика поподробнее. Пошла вареники лепить.

21 апр 2013, 11:21

Так, варенников наелась. Минус 100гр. Сёдни 67,1. Хоть какой-то результат. Вчера ЧБ. Не нарушала. Двигалась мало. Много копченностей на ночь, хочу и всё. Масса жира уменьшается. 34,1%. Мышцы 32,4%. Так что, процесс идёт.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 465