закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 175

Re: На пути к совершенству

20 апр 2013, 21:31

Colorina писал(а):Настюшка, а может внизу уже и худеть нечему?

уууу.. есть чему. У меня джинсы, даже те, что свободны были, не одеваются :(
А верх уже практически во все влезла что раньше носила

20 апр 2013, 21:33

Ну, наконец-то! :Bravo:
НАСТЕНЬКА! Ты такая красавица! И даже 80кг - это как мои 67 сейчас! Честное слово! Прекрати издеваЦЦа над организьмой!

20 апр 2013, 21:47

Colorina писал(а):Ну, наконец-то! :Bravo:
НАСТЕНЬКА! Ты такая красавица! И даже 80кг - это как мои 67 сейчас! Честное слово! Прекрати издеваЦЦа над организьмой!

Настюша выглядишь СУПЕР!!!! Красату даже лишним весом не испортишь :wink3: . Но фото у банка и с сынулей просто отпад, действительно красавица!
А там где в кресле лежишь, у тебя ноги от ушей как у модели, такие ноги нельзя прятать от окружающих, Молодец что не останавливаешься на достигнутом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты ведь уже прошла больше чем половину пути, так что мои тебе поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скоро, скоро и в любимые джинсы влезешь! :ok:

21 апр 2013, 05:59

Красавица! :Rose:

21 апр 2013, 06:40

+300. Привес от отвеса :laugh3:

21 апр 2013, 07:36

Анастасия!!! Ты такая шикарная, харизматичная! Ох и характер у тебя тот ещё! Настолько у тебя внешность гормоничная, прелесть просто!

21 апр 2013, 12:33

Добрый день! Увязалась за Ариной))) фото все замечательные, а в 80 - там и не заметно, что 80... очень симпотично...

21 апр 2013, 14:39

Colorina писал(а):Ну, наконец-то! :Bravo:

Спасибо, Аришенька! Прекращу, перейду на 2/0 или 2/БО для начала и не буду :)

21 апр 2013, 14:41

Леснушка писал(а):Настюша выглядишь СУПЕР!!!! Красату даже лишним весом не испортишь :wink3: . Но фото у банка и с сынулей просто отпад, действительно красавица!
А там где в кресле лежишь, у тебя ноги от ушей как у модели, такие ноги нельзя прятать от окружающих, Молодец что не останавливаешься на достигнутом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты ведь уже прошла больше чем половину пути, так что мои тебе поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скоро, скоро и в любимые джинсы влезешь! :ok:

Спасибо, Лесная красавица Ольга! Не останавливаюсь, но буду чуть добрее к организму :)

21 апр 2013, 14:41

ElenaAks писал(а):Красавица! :Rose:

Спасибо, Ленусь!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 175