закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

20 апр 2013, 23:48

Валя привет! Зашла познакомиться, я Лена! Посмотрела фото, результат отличный, на лицо и фигуру! Молодец! Так как я новенькая, вот такие фото меня очень вдохновляют! Спасибо!

21 апр 2013, 07:34

Ленусечка писал(а):Валя привет! Зашла познакомиться, я Лена! Посмотрела фото, результат отличный, на лицо и фигуру! Молодец! Так как я новенькая, вот такие фото меня очень вдохновляют! Спасибо!

Привет, Лена :smile3: рада знакомству :friends:
у тебя есть свой дневничок?

21 апр 2013, 07:59

мну опять привесил. много.
КД скоро, грешу на них. потому что живот до сих пор как воздушный шарик. но раньше я как-то не замечала таких фокусов за организмом. шалит :girl_crazy:

21 апр 2013, 08:38

Valentinka)) писал(а):мну опять привесил. много.
КД скоро, грешу на них. потому что живот до сих пор как воздушный шарик. но раньше я как-то не замечала таких фокусов за организмом. шалит :girl_crazy:

только не впадай в уныние, не вешай нос, мы с тобой! а отвесики, они - дело наживное)) Возможно, с более низким весом, организм перед КД по-другому реагирует

21 апр 2013, 08:51

Lakrica писал(а):
Valentinka)) писал(а):мну опять привесил. много.

только не впадай в уныние, не вешай нос, мы с тобой! а отвесики, они - дело наживное)) Возможно, с более низким весом, организм перед КД по-другому реагирует

спасибо :friends: в уныние я и не собираюсь, все-таки воскресенье, надо провести его на позитиве :party:
просто постараюсь сегодня поменьше есть, а то вчера мела все подряд, лишь бы что-нибудь. сегодня буду больше пить чистой воды.

21 апр 2013, 09:22

Valentinka)) писал(а):
Ленусечка писал(а):Валя привет! Зашла познакомиться, я Лена! Посмотрела фото, результат отличный, на лицо и фигуру! Молодец! Так как я новенькая, вот такие фото меня очень вдохновляют! Спасибо!

Привет, Лена :smile3: рада знакомству :friends:
у тебя есть свой дневничок?

Приветик! Не переживай за привес, все таки кд на подходе, и так бывает. Я вот вчера погуляла на юбилее, вроде не грешила сильно, а сегодня +1, но кд топчутся на носу, так что я думаю привес уйдет легко.
У меня есть дневничек - "Дневничок худеющей Ленулечки". Заходи. Я просто еще не разобралась, как поставить аваторку, как линеечку добавить и подпись... Что то у меня не выходит и не где вставлять....?

21 апр 2013, 09:53

Валюш, у меня тоже вчера рот не закрывался 1,3 привесила :taunt:

21 апр 2013, 10:02

У меня тоже не привес, но пока ни туда, ни сюда, до КД неделя +/- 2 дня.

21 апр 2013, 10:05

Ленусечка писал(а):У меня есть дневничек - "Дневничок худеющей Ленулечки". Заходи. Я просто еще не разобралась, как поставить аваторку, как линеечку добавить и подпись... Что то у меня не выходит и не где вставлять....?

я тебе у тебя же и ответила
Птица Счастья Ив писал(а):Валюш, у меня тоже вчера рот не закрывался 1,3 привесила :taunt:

у меня вот только 11 утра, а я уже литр воды выпила. съела пока только пирог с мясом, с дневной нормой отрубей
Arnika писал(а):У меня тоже не привес, но пока ни туда, ни сюда, до КД неделя +/- 2 дня.

ты вообще не жалуйся :mosking: каждый день либо отвес, либо по нулям :taunt:

21 апр 2013, 10:56

Ну так по нулям же!!!
А у меня, как ноль, так паникааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 824