закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

19 апр 2013, 06:57

Я сегодня на все плюнула и успела с утра в бассейн. Это БЛАЖЕНСТВО!

То же самое и с легкостью во время диеты!

19 апр 2013, 16:32

Олюшка! У меня пока нет такого ощущения сильного на сладкое и жирное, но это наверное потому, что я себе... позволяю.. кхм... Но с другой стороны, я обеда не ела вчера вообще, потому не переживаю особо.
А бассейн – ну вообще ты молодец!

Ну что, пятничное взвешивание показало минус 300 от линейки, хотя на самом деле я линейку *перевешивала* граммов так на 600 в прошлую пятницу. Так что линейку меняю и до следующей пятницы не трогаю.

19 апр 2013, 16:37

Вот и умничка!
С отвесом!

Мне сегодня подруга рассказывала о желании совершить турне по скандинавским странам. В Дании я была в 2006 году в декабре, а вот в швеции и норвегии нет. У вас какое время года самое красиво?

21 апр 2013, 12:45

Оль, у нас как в Питере))) Летом надо ехать. С мая по сентябрь, в общем. Если хочется пустого Стокгольма – то надо приезжать на Ивана Купалу – все шведы выезжают из города на природу, гуляй не хочу. В этом году Иван купала 21-23 июня.

22 апр 2013, 02:53

Не знала, что иван купала пунктирит. У нас он ежегодно 7 июля.
Буду знать, спасибо за инфу. Так и помечу, как Питер!

Как выходные прошли? :friends:

22 апр 2013, 05:36

Вер, ну приятно же ж двигать линейку, да :girl_wink: Поздравляю :Rose:
Слушай, а в этом году вы куда в отпуск собираетесь? В любимую деревню?

22 апр 2013, 07:41

Вер, привет! :friends:
А я линеечку поменяла и убрала с глаз долой свой долг. Вот теперь в ожидании, как моральное повлияет на материальное :scratch_one-s_head: ? Ну и продолжаю дюканить и отрабатывать долги. Ты как? Мне кажется у тебя тоже настроение поменялось в лучшую сторону :yes4:

22 апр 2013, 11:12

Оль, у нас он не купала называется, а праздник середины лета, Мидсоммар. И попадает на выходные, близкие к летнему солнцестоянию. Тогда вся Швеция собирается тусовками на природе, пьет много шнапса, ест до упада, танцует вокруг убранного цветами фаллического символа и даже с дурика купается в озерах (бррр...)

Наташ, мы вот на 9 мая едем с мужем в Питер, а потом в июне, да, в мою любимую греческую деревуху!

Лиль, у меня не то, чтоб настроение получше стало, я просто себе постановила не дергаться каждый день с весами. И, точно, как и ты, я себе некий период конси тут самовольно устроила...Только вот с отработкой долгов как–то не особо)))

22 апр 2013, 11:15

А вообще, девы, я вон чего откопала))) Мы значит, счастливы в браке!)))

СЧАСТЛИВЫЙ БРАК СПОСОБСТВУЕТ ОЖИРЕНИЮ
Именно такой вывод был сделан в результате исследования среди 169-ти пар молодожёнов в возрасте 20–25 лет. Удивительно, но супруги, удовлетворённые своим браком, в течение четырёх лет со дня свадьбы набрали вес, чего нельзя сказать о тех, кто браком не удовлетворён.

Исследователи Южного методистского университета в Далласе, США, считают, что причина в том, что заветная цель — привлечение подходящего партнёра — уже достигнута, и мотивации поддерживать хорошую форму нет. Однако у медали есть и обратная сторона — согласно статистике, довольные супруги куда реже болеют, а если и болеют, то не забывают принимать лекарства

22 апр 2013, 12:22

Ohyra писал(а):. И, точно, как и ты, я себе некий период конси тут самовольно устроила...Только вот с отработкой долгов как–то не особо)))

Нет, ну на меня тут все наезжали, что типа ай, как нехорошо консить.. и без нарушений до конца.. а сами?
Эх вы................ :blush2:
Последний раз редактировалось vesta 22 апр 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 145