Доброе утро девочки!Вот опять утром встала на весы,а вес снова упал - 0,400!Решила,что даже не сатану тренирорваться

,мол мне можно и пропустить!Сегодня устрою себе вечер с чёрным шоколадом и миндалём в шоколаде иначе в Четверг ЧБ -на работе умру завтра!

!Долго думала,что есть в эту пировую трапезу и никак не придуиывалось ничего,блинчики каждый день я себе на завтрак готовлю,хлебушек пеку на два дня всегда и в день кушаю половинку,зефир два дня подряд кушала!Так как иблины и хлеб каждый день Дюкановские употребляю,на выпечку вообще никак не реагирую,зефир отнял желание поесть пирожен...Хитрый все жё Дю,как не крути ,а действительно,такое изобилее в нашей диете,что пиром может только оставаться алкоголь и то,что не включено в продукты Дю!А запретов,не так уж и много,а после длительного воздержания от алкоголя и потери веса,от бокала уносит,а второй уже чтоб осознать,что приплыли тапочки к обрыву!Так как пить сегодняя мне неским и завтра рабочий день,с остается в шоколаде!Это единственное,что я придумала для трапезы и то,чтоб я его уж сильно хотела,то нет!