закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:28 

Марпл писал(а):
Девочки, пирог, чтобы прямо пирог...у вас не выйдет. Я предлагаю вам подумать над кишем. Надеюсь, вы в крусе, что это такое. Осталось только поимпровизировать.

Я бы взяла в качестве муки отруби (даже смешанные можно), но перемолотые. Затем использовала бы классический нежирный йогрут, яйца и пастообразный творог. Замесила бы тесто. Его наощупь можно понять, что оно для киша. Оно не жидкое, и не крутое. Разложила бы тесто прямо руками по форме. Подпекла бы его слегонца в духовке. Затем я бы сделала любимую начинку (капустка тушеная с вареным яйцом), разложила бы ее по слегка подпеченому тесту, залила бы сверху взбитым яйцом и йогрутом и - в духовку, допекаться. Это открытый пирог, но с капустой же :)

хочу-хочу-хочу!!!!!
для начинающих кулинаров и тех, кто слово киш слышит впервые :blush2: , т.е. для меня :smile3: можно поподробней? сколько вешать в граммах, а ещё лучше ложках - отрубей, творога, яиц и т.д.?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:52 

Марусенька, моя подруга у вас там полочкой закупилась!!! У вас цены ниже, чем в нашей провинции!!! Моя дорогая и любимая подруга купила Валио ( у нас совсем его нет), будем дегустировать!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:00 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, моя подруга у вас там полочкой закупилась!!! У вас цены ниже, чем в нашей провинции!!! Моя дорогая и любимая подруга купила Валио ( у нас совсем его нет), будем дегустировать!

Валио с фруктами? или в синей баночке без добавок 0,2%?
это ей повезло! :yes4: Вообще у нас в магазинах выбор обезжиренной молочки маленький, а то и вообще никакой.
Вот у меня в 2-х ближайших к дому магазинах вообще ничего нет. В ближайшем супермаркете - только домик в деревне зернистый. Возле работы тоже глухо.
В субботу ездила к зубному на другой конец Москвы, зашла там в супермаркет и купила 2 вида творога обезжиренного. Везла эту молочку через всю Москву :mosking: а что делать :pardon:
И тётушка на работе, которую я всё-таки усадила на диету, тоже столкнулась с такой проблемой - дефицит обезжиренной молочки.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:03 

Она там много чего нашла, я ей звонила, она как раз по магазину гуляла.
Ты говоришь - с одного конца Москвы на другой, моя подруга вообще в Казань повезет :mosking: .

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:09 

NataliNatali писал(а):
Она там много чего нашла, я ей звонила, она как раз по магазину гуляла.
Ты говоришь - с одного конца Москвы на другой, моя подруга вообще в Казань повезет :mosking: .

:mosking: я помнится отруби пшеничные из Эстонии везла :mosking: из другой страны :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:44 

Ludmila74 писал(а):
Lilusha писал(а):
...и мне безумно захотелось пирога с капустой...

Эх, от пирога с капустой я бы тоже не отказалась! Яблоки и капуста - две самые любимые мною начинки... :blush2:

Ритуля, срочно что-нибудь придумывай!

Хм...озадачили...
Я-то на консолидации могу просто пирожка заточить настоящего, что я уже 2 раза и делала(один раз с маком, другой с сыром) :mosking:
А вообще я думаю, что можно что-то типа пиццы сделать:
Испечь 2 лепешки дюкановские, обжарить капустку, между лепешками заложить начинку и ещё немного запечь, можно верхнюю лепешку яичком смазать, чтоб блестела.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:58 

Я мало тог что на зефир подсела,так ещё и теперь планирую пирог с капустой захамячить! :connie_21: Интересно,эта жрачка когда нибудь прекратится? :mosking: Я паросто превратилась в кулинарную извращенку!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:39 

Доброе утро девочки!Вот опять утром встала на весы,а вес снова упал - 0,400!Решила,что даже не сатану тренирорваться :no: ,мол мне можно и пропустить!Сегодня устрою себе вечер с чёрным шоколадом и миндалём в шоколаде иначе в Четверг ЧБ -на работе умру завтра! :mosking: !Долго думала,что есть в эту пировую трапезу и никак не придуиывалось ничего,блинчики каждый день я себе на завтрак готовлю,хлебушек пеку на два дня всегда и в день кушаю половинку,зефир два дня подряд кушала!Так как иблины и хлеб каждый день Дюкановские употребляю,на выпечку вообще никак не реагирую,зефир отнял желание поесть пирожен...Хитрый все жё Дю,как не крути ,а действительно,такое изобилее в нашей диете,что пиром может только оставаться алкоголь и то,что не включено в продукты Дю!А запретов,не так уж и много,а после длительного воздержания от алкоголя и потери веса,от бокала уносит,а второй уже чтоб осознать,что приплыли тапочки к обрыву!Так как пить сегодняя мне неским и завтра рабочий день,с остается в шоколаде!Это единственное,что я придумала для трапезы и то,чтоб я его уж сильно хотела,то нет! :no:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:01 

Августочка, привет!
А я вот третий день 51 кг. Ровненько так иду :whistle2: :yu: .

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:23 

Девочки, приходите ко мне на пирожок :friends: все у себя написАла
viewtopic.php?f=18&t=482&p=49535#p49535

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа